Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Место нахождение,наработка движка на дельте,год выпуска, пробег на авто,что придётся ремонтировать,приборы и проводка в комплекте....? Короче больше информации,мне кажется всем будет интересно.
Новосибирск. какой пробег на авто не знаю.двс привезли под заказ .вложений не требует.двс я вскрывал. износ поршневой группы 3-4 сотки т.е ноль- шатунные шейки 0.25 были царапины на одной шейке. коренные шейки -стандарт.кольца прокладки сальники -новые родные.ремонт делал для себя три сезона назад. летал три крайних сезона без притензий к двс..налет сказать не могу --летаю по выходным при наличии погоды час .полтара за вечер и только летом..продаю только двс --
двигатель идет с датчиками. с трамлером. с переходной плитой.со стартером.с генератором . БЕЗ РЕДУКТОРА.Электросхему подключения могу нарисовать.Мощность ЕА-71 по одним источникам 75л.с по другим 80л.с . пусть меня поправят. ЦЕНА таже
Хороший рабочий мотор, ставь редуктор и вперед! Цена очень даже адекватная тем более в такой комплектации. Если еще поставить на него два бинга 64/32 огонь будет!