продам двс ЕА-71

SVN

Я люблю строить самолеты!
продам двс еа -71 отс цена 60 тыр. еще стоит на дельте. без редуктора-оставляю себе

Вложения

• IMG_1375_002.JPG
    IMG_1375_002.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 96
  • IMG_1369_003.JPG
    IMG_1369_003.JPG
    29,5 КБ · Просмотры: 91
Место нахождение,наработка движка на дельте,год выпуска, пробег на авто,что придётся ремонтировать,приборы и проводка в комплекте....? Короче больше информации,мне кажется всем будет интересно.

Новосибирск. какой пробег на авто не знаю.двс  привезли под заказ .вложений не требует.двс я вскрывал. износ поршневой группы 3-4 сотки т.е ноль- шатунные шейки 0.25 были царапины на одной шейке. коренные шейки -стандарт.кольца прокладки  сальники -новые родные.ремонт делал для себя три сезона назад. летал три крайних сезона без притензий к двс..налет сказать не могу --летаю по выходным при наличии погоды час .полтара за вечер и только летом..продаю только двс  --

останется плита .стакан. стартер.эл. бензонасос.подрамник на двиг.генератор

добрый день. скажите двигатель идет полностью с проводкой и приборами. какова цена на сегодня и его мощность? спасибо

двигатель идет с датчиками. с трамлером. с переходной плитой.со стартером.с генератором . БЕЗ РЕДУКТОРА.Электросхему подключения могу нарисовать.Мощность ЕА-71 по одним источникам 75л.с по другим 80л.с  . пусть меня поправят. ЦЕНА  таже

Хороший рабочий мотор, ставь редуктор и вперед! Цена очень даже адекватная тем более в такой комплектации. Если еще поставить на него два бинга 64/32 огонь будет!

Можно узнать у кого стоят 2 бинга на ЕА71 Как они работают,и сколько они стоят? Заранее спасибо!

спасибо за предложение но мне этого  уже не требуется. двс-ЕА71  снят и установлен двс хонда Д-15. ЕА-71 в продаже

двигатель продан. Тема закрыта. Всем спасибо!

Назад
Вверх