продам EJ15

ВладимирРа

Я очень хочу построить самолет.
Продам субаровской мотор EJ15 одно вальный. 15000руб. У мотора развалился зубчатый ролик грм, из за этого работал с посторонними звуками. Есть блок с поршнями EL15....дросселя, впускные коллекторы, Есть ещё какая то мелочь по субаровским моторам. Спрашиваете, может что найду.

Вот, ГРМ снят, но его надо все равно новый ставить.

Вложения

• IMG_20151009_141940_2_.jpg
    IMG_20151009_141940_2_.jpg
    65,9 КБ · Просмотры: 61
а маховик на ej16 найдется?можно и просто венец.они вроде как с ej15 одинаковые.

Маховиков как грязи.  Сдаем в металлолом. Если что то надо спрашиваете через личку, я там увижу сообщения.

Есть мотор ej18 с трехболтовыми клап крышками. Разобран. Требуется шлифануть колено до 0,25. Вымыть. Купить вкладыши, прокладки и собрать.
Цена 10000 руб.

Добрый день ! Сколько л\с? ,какой бензин? Фото если можно ?С уважением Виктор.

110 л/с бензин 92, 95. Фотки в воскресение попробую выложить. Если интересует как он выглядит, то в ветке о достройке пайпера с двигателем 1,8 можно посмотреть. Точно такой же. Версия была карбюраторная, есть трамблер как на фото. Но это не он!!!

Вложения

• P1020035.jpg
    P1020035.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 60
А чей это 18 на снимке ? Что за система без редуктора ? Если можно поясните ? И по паспорту ЕЖ-18 имеет 103л\с почему 110л\с С уважением Виктор.

Информация по л.с. взята из интернета. На фото без редуктора двигатель 22, он и 18 внешне одинаковые.Этот самолет из Аргентины, посмотрите, много интересного. Ссылка http://www.kr2-egb.com.ar/index.htm

Появились моторы: EJ15, EJ18, EJ20, разобранные,  тыщь по 10 отдам. Есть запчасти по моторам субару. Спрашивайте что надо, возможно оно у меня есть. Есть трамблер субаревский, стоял на EJ18.
Как нибудь тему можно переименовать? Это вопрос к админу.
Чтоб ветки не плодить.

Назад
Вверх