Продам фюзеляж для реплики АИР-3

aeroneman

Так, не так - поддакивать не будем...
Продаем фюзеляж и хвостовое оперение для реплики самолета АИР-3.
Изготовлен в 2012 году в ОКБ МИР Минского Государственного высшего авиационного колледжа.
Моторама под двигатель Сузуки G16.
Фюзляж находится в г.Гродно Беларусь, в Гродненской ассоциации любителей авиации.
Цена 150 тыс. рос. рублей
Тел. +375 29 784 91 семь девять
Вайбер, Вацап, e-mael (ew4idp@tut.by)
Дмитрий

АИР.jpg

АИР_2.jpg

АИР_5.jpg

АИР_6.jpg

Ну, Алексеич такой самолет наверно стоит доделать.

Крылья на него за лето можно сганашить , воткнуть мотор и в полет. Понимаю, кризис................

Да там полсамолета уже сделано. мой тоже долго не брали , говорили открытая кабина не в кайф. А у Вас вообще только руки приложить металл, да и кабину можно закрытую сделать не вопрос.Теме АП.

Да там полсамолета уже сделано. мой тоже долго не брали , говорили открытая кабина не в кайф. А у Вас вообще только руки приложить металл, да и кабину можно закрытую сделать не вопрос.Теме АП.
Совершенно верно. Вариант закрытой кабины тоже обсуждался.

Не нужна закрытая кабина, в есь кайф в открытой кабине. Я смотрю мозги закипабт и руки чешуться. Такую вещь можно сделать! И летать парой на шоу.
завершающий.jpg

Не нужна закрытая кабина, в есь кайф в открытой кабине. Я смотрю мозги закипабт и руки чешуться. Такую вещь можно сделать! И летать парой на шоу.
Ну, если этих шоу много и погода хорошая, то да, а ежели летать часто и погода бывает не очень, да и из зрителей только козы, коровы и куры, то предпочту закрытую, дует меньше, насморк не подцепишь.
День добрый Палыч!!! А бипланчик красавец!

Правда твоя, сопли вышибает. Но кайф не передоваемый. Ну люблю я это. Закрытая кабина хорошо,но........ Кому как видимо.

Я много лет назад на мотодельтах на химии налетался и сопли и химия - всё в комплекте было, Сейчас если на мотодельте, то только в хорошую тёплую погоду.

Работа-это работа какая бы погода не была, а полеты в кайф-это полеты в кайф. Я сам немного химичил. так кабина с вентиляцией и угольным угольным фильтром была. А на дельте в противогазе наверное летал?

Назад
Вверх