Продам гидросамолет Альбатрос

Eugeniy

Я люблю строить самолеты!
Всем привет! Предлагаю к продаже гидросамолет, по конструктиву многое написано в этой ветке ; http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1248507280/60 двигатель Ротакс 912 80 л.с наработка 1380 ч, поменяны все расходники, работает как часы. Вес сухой 250 кг, скорость крейсерская 120 км,ч. Скорость отрыва 55-60 км.ч Просторная кабина, большой багажник, прост в управлении. ЭТО НЕ ЧЕ-шка. Топливные баки обьемом 75 литров. Винт Казанский ВК 5 наработка 10 часов. Стандартный набор анероидных приборов, контроль работы двигателя Flaydat.Насос откачки воды. Тележка для перекатки, весло  😎. Цена 850 т.р небольшой торг, без СУ 650 т.р.  тел 892101190 семьдесят один

фото

Вложения

• P80609-191653.jpg
    P80609-191653.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 232
Где базируетесь? Хотелось бы увидеть поведение самолета на взлете и посадке. В чем конструктивные и принципиальные отличия от "чешки"? (на Вашем фото видно не все). С уважением.

Карелия , г. Петрозаводск. Если перечислять отличия, боюсь пальцы в клавиатуру устанут стучать, звоните, приезжайте, все расскажу и покажу. https://youtu.be/7hEdWkH84gI

похоже население совсем обнищало, не до игрушек.как даст погода, буду перегонять его в мастерскую, появились мысли по доработке и установки доп оборудования. цена соответственно вырастит.многие якобы желающие купить этот самолет , интересовались можно ли установить на него шасси[ch65311][ch65281] шасси будет, только у меня сомнения что эти желающие его сразу купят. огромная просьба, ребята, если нет денег на эту игрушку, не надо мне звонить и выносить мозги. Всем удачи, до нового сезона[ch65281]

Всем привет! Начало летного сезона!, самолет снова в продаже. Что сделано за зиму: - Установлен двигатель Ротакс 912 УЛС 100 л.с наработка 1004 ч на сегодняшний день. - вклеены закладные и силовые элементы шасси, вклеен силовой элемент под хвостовую опору, шасси быстросьемное т.е самолет может эксплуатироваться либо с грунта либо с воды.-установлен отопитель вэбасто 5 квт дизель.- полностью заменена обшивка на синтетическую с последующей покраской.-установлены мягкие сиденья с возможностью регулировки спинки и складывания вперед, появилась дополнительное место для багажа под сиденьями.- установлены крыльевые выносные поплавки. Цена прежняя!

Вложения

• IMG_20190521_162048.jpg
    IMG_20190521_162048.jpg
    29 КБ · Просмотры: 200
Назад
Вверх