Продам или поменяю редуктор

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
Имеется вот такой чудный редуктор . Изготавливался на заводе человеком имеющим отношение к авиации. 2 закаленных вала вращаются в разные стороны вращая 2 соосных винта делался под ротах 503 или рмз 500 .Может кому надо.

фото редуктора

Вложения

• Foto0000.jpg
    Foto0000.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 171
  • Foto0001_001.jpg
    Foto0001_001.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 161
  • Foto0002_001.jpg
    Foto0002_001.jpg
    73 КБ · Просмотры: 171
фото

Вложения

• Foto0003.jpg
    Foto0003.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 160
  • Foto0004.jpg
    Foto0004.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 173
  • Foto0005_001.jpg
    Foto0005_001.jpg
    82,1 КБ · Просмотры: 165
По вопросам покупки лучше в личку.Да кстати могу поменять на клиноременный под 100 сильный мотор.

Прошу Вас ответить для информации.Видно только один подшипник внутреннего вала.А что представляют из себя подшипники наружного вала?

Ребята редуктор еще сырой поэтому к нему надо прикладывать руки. Отвечу на ваш вопрос. На внутренний вал ставится еще один подшипник роликовый в сепараторе наружной обоймой этого подшипника служит наружний вал. А на наружний вал ставятся обычные шариковые подшипники. Единственного там не хватает 2х крышек в которых надо установить сальник . Ну вот как то так.

@Сергей22
Так кто-то собирается довести сей редуктор до товарного образца или будем ржавые рассматривать?
На нечто подобном взлетел автожир на Украине. Меня такой интересует, но в виде готового образца для установки соосных винтов. Будет предложение, пишите. Вектор правильный 😉

Для Вектора , этот редуктор хорош скорее всего для паралета, аэрошута или легкого автожира где ощущается реактивный момент одного винта и расчитан он для мотора до 50-60 сил . А доводить до товарного образца мне его некогда , увы занят другими делами . И выставил я его на продажу, потому что очень нужны деньги. Удачи. :IMHO

??????
расчитан он для мотора до 50-60 сил 
Спасибо, отпадает по тех.причинам. 🙂
И выставил я его на продажу, потому что очень нужны деньги
Желаю удачно реализовать!

не заметил так же, каким образом валы удерживаются от осевого смещения. редуктор конечно интересный

Подшипником , его нет на фото , его надо покупать и ставить за шестерней на толстом валу.  установлен тока на внутреннем валу, посмотрите внимательно фото, и вы все поймете.

Ребята редуктор ждет своего хозяина , или что перевелись рукастые , отправка по России будет бонусом.

Назад
Вверх