Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам ХОНДА Л15 мозги ЯНВАРЬ 5.1 в отличном состоянии без пробега по России, автоконверсия. Вес 85 кг.120 л.с.
Цена 145 т.р.
https://youtu.be/XNcsygRA8Oc
Ютюб запускается . В 85кг входит- двс , и масло без редуктора. С редуктором Кулагина 101кг редукця 3.0 ,винт 1920, тяга 200-210кг Серия Л-15а с электронной педалью.
Здравствуцте Сергей!
Ну а в самой скудной комплектации сколько будет ценник.
Допустим редуктор с маховиком не нежен ,стартер тоже, винт тоже.Оставить впускной коллектор родной.
Моторама не нужна.
Вобщем мотор с январем и его проводкой и необходимыми датчиками . Или скупой платит дважды?
С Уважением.
Здраствуйте.В самой простой комплектации ниже 120т.р. не будет.Да и срок от момента приобретения двс ,переделки ,запуска , настройки, и его отправки закащику порядка 2 месяцев + - пару недель.Предоплата 50%. С уважением Сергей.
С редуктором 220т.р. А шутки эти приберегите для себя. С этим кризесом каждый старается выжить.Ну а вам я советую почитать ветку С редуктором и без редуктора ,стоимасть разнится. С уважением Сергей
Ветку я прочёл ещё раз и внимательно. Вижу фото,на фото с/у с редуктором,рамой,радиаторои и тд.... Теперь оказывается что продаете просто ДВС с мозгами за 140т. Чуть позже окажется что радиатор,моторама,впуск-выпуск тоже за отдельные деньги? Осетра урежьте. И народ к вам потянется....
С редуктором и без редуктора у вас в теме,разговор про ВЕС прочёл. Так что советовать мне не нужно. Интерес к с/у был,но как то пропал. Успехов в бизнесе.