Продам Kolb firestar

Dima5803

Я люблю строить самолеты!
Продам американски ултралайт Kolb firestar без двигател (необходим Rotax 503). Год выпуска 2000. Приобретал самолет в 09.2013 и налетал 30 часов.
Продам в связи необходимостью финансовых вложений в новый проект. Самолет находитса в Болгарии, город Севлиево.
В цена включен трехлопастной композитный болгарскии винт с наработка 30 часов.
По этой ссылке вы можете увидеть спецификации и дополнительная информация - http://www.kolbaircraft.com/firestar.htm

Цена без торг - 3000 евро

Продам американски ултралайт Kolb firestar без двигател (необходим Rotax 503). Год выпуска 2000. Приобретал самолет в 09.2013 и налетал 30 часов.
Продам в связи необходимостью финансовых вложений в новый проект. Самолет находитса в Болгарии, город Севлиево.
В цена включен трехлопастной композитный болгарскии винт с наработка 30 часов.
По этой ссылке вы можете увидеть спецификации и дополнительная информация - http://www.kolbaircraft.com/firestar.htm

Цена без торг - 3000 евро
Самолёт супер и цена адекватная если кому интересно напишу как без проблем перевезти через границу

[highlight]rulez: Самолёт супер и цена адекватная если кому интересно напишу как без проблем перевезти через границу.
[/highlight]
rulez, хотелось бы узнать у вас про этот самолет. На сколько я помню, вы брали резерв на него, и потом, в феврале собирались в Болгарию за аппаратом, обещали отписаться на ветке. На продажу его тогда предлагал Штирлиц. Вы так уверенно взялись его покупать, что я решил, что он уже ваш.  Почему не купили-то?

http://www.ebay.com/itm/KOLB-FIRESTAR-ULTRALIGHT-AIRCRAFT-/201546494531?forcerrptr=true&hash=item2eed1b7243:g:yvoAAOSwHgVW8I-6&item=201546494531

"Самолёт супер и цена адекватная если кому интересно напишу как без проблем перевезти через границу"
Спасибо Rulez

Eсли у вас есть какие либо вариант транспорта, пожалуйста, напишите или предложить.
Я хочу добавить, что самолет без документов - так покупал.

Алекс док, с Rulez била уговорка что он приехат с прицеп и купить его в прошлом месяце но он не пришел........

"Самолёт супер и цена адекватная если кому интересно напишу как без проблем перевезти через границу"
Спасибо Rulez

Eсли у вас есть какие либо вариант транспорта, пожалуйста, напишите или предложить.

Алекс док, с Rulez била уговорка что он приехат с прицеп и купить его в прошлом месяце но он не пришел........

Если его перевезут в Вильнюс то там есть проверенный человек который его доставят в россию

Спасибо Rulez

Если его перевезут в Вильнюс то там есть проверенный человек который его доставят в россию

Этот человек под ником ff@alfa на нашем форуме он оказывает эти услуги

Знакомая ситуация - что это значит? :-? [/у

На тот момент не было человека который мог бы перевезти через границу такой груз ! А теперь есть он Самолеты через Вильнюс возит! За не дорого

А украинцы зарядили сумму в 3000 евро и ждать    Около 3 х месяцев

Знакомая ситуация - что это значит? :-? [/у

На тот момент не было человека который мог бы перевезти через границу такой груз ! А теперь есть он Самолеты через Вильнюс возит! За не дорого

А украинцы зарядили сумму в 3000 евро и ждать    Около 3 х месяцев

А колб у Димитра в очень хорошем состоянии и цена 240 т руб всего

Доброй ночи ДИМИТРИЙ.ПСКОВ -беспокоит.ВЛАДИМИР-МОЙ ТЕЛ-+79009984454.такой ультралайт у вас один ---если неуспею купить -заказать можно через вас.СПАСИБО.vg.gleb1360@mail.ru :craZy

Возможно/ли за доп.оплату заказать Вам установку на данный самоль СУ Kawasaki-440 :question
Стоимость установки [без учета стоимости ДВС] :question

Назад
Вверх