V valek Я люблю строить самолеты! 2 Окт 2023 #1 Продаётся комплект крыльев от самолёта "Пилигрим". Сделаны точно по чертежам. Каркас дюралевый, обшивка дакрон. Размах 10 метров. Элероны в комплекте.
Продаётся комплект крыльев от самолёта "Пилигрим". Сделаны точно по чертежам. Каркас дюралевый, обшивка дакрон. Размах 10 метров. Элероны в комплекте.
V valek Я люблю строить самолеты! 2 Окт 2023 #3 Цена 120т.р.. Находятся в Белгородской области. Тел. 8 915 526 1228 Макушенко Сергей Владимирович.
F FANTOM Первым делом мы испортим самолёты... Откуда Сибирь 5 Окт 2023 #4 Площадь? Элероны на весь размах? Диаметры труб и толщина стенок переднего и заднего лонжеронов?
V valek Я люблю строить самолеты! 6 Окт 2023 #5 Я только разместил объявление. На все вопросы может ответить собственник. Его телефон есть в тексте объявления.
Я только разместил объявление. На все вопросы может ответить собственник. Его телефон есть в тексте объявления.
StSergey Откуда Старый Оскол 31 Янв 2024 #11 Диаметры труб, размеры и прочее - тут. Вложения каркас.pdf каркас.pdf 21,7 КБ · Просмотры: 131