продам маленький (дополнительный) глушитель РОТАКС 582/503

ИКАР

я люблю самолеты!
Добрый день.
Продам глушитель ( см фото), промежуточную трубу, хомуты крепления. Хомут стяжка ( самый толстый на картинке) пока один, дамаю найду и второй, но пока есть то, что на картинке.
На глушителе есть небольшая вмятина - на работу не влияет. Глушитель б/у. Не понадобился, так как сделал выхлопную систему самостоятельно.
Цена 5000р. Доставка за счёт покупателя.

Вложения

• IMG_20150917_224322.jpg
    IMG_20150917_224322.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_20150917_224346.jpg
    IMG_20150917_224346.jpg
    47 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_20150917_224352.jpg
    IMG_20150917_224352.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 72
seva777, Вы как то по форуму задаетет такой вопрос немного странный. Цена обоначена. Вы хотите покупать? - предлагайте цену и укажите причину её изменения.

Доброе утро, друзья.
Глушитель + крепление в продаже. Цена 5000р. В связи с ненадобностью сделаю и скидку реальному покупателю, гавное чтоб все было в прок.

блин вы цену может загнули..в 5 т денег.. я свой брал гораздо  дешевле не буду говорить за скока
ценник в 5 т так там тупо труба с дырками ..хотя нет ценное  колено тоже .. хозяин барин.
для рукопопного скопировать  1-2 дня, можн даже круче сделать чем штатка.
подсирать в продаже не хочу.

aviazent, спасибо за подъём веточки. Чуть выше я указал, что если кому надо, тот пусть предлагает свою цену и обоснует.

блин вы цену может загнули..в 5 т денег.. я свой брал гораздо  дешевле не буду говорить за скока
ценник в 5 т так там тупо труба с дырками ..хотя нет ценное  колено тоже .. хозяин барин.
для рукопопного скопировать  1-2 дня, можн даже круче сделать чем штатка.
подсирать в продаже не хочу.
Откуда выскочил сей "неадекват"? Время пошло,если через два дня не слепишь подобное,то ты........

seva777,я думаю Вы просто необаснованно скидываете цену. За 2500 не кадый АВТОглушитель купить. ЦЕна по прежнему 5000, и для настроения смогу сделать доставку за свой счет, если она будет не более 1000р.
Думаю предложение и приятное, и полезное.

стоит у меня на двиге такой же...глушит хорошо,больше слышно шум винта....макс обороты не упали

доброе утро! может сделаем пятничную распродажу или типа акцию - цена 4000р. ( доставка за свой счёт) В понедельник цена снова 5000р.
8 920 ноль 51 72 ноль два Валентин

Что за "базар" на ветке?  Торговаться только в ЛС, правила для кого написаны?
Буду "банить" на неделю, чтобы почитали правила!

Андрей, извиняюсь за сообщение с двоичным смыслом, но за СВОЙ счёт - я имел ввиду счёт покупателя. То есть скидка по основной цене, при условии, что покупатель сам оплатит доставку своей покупки.
Предложение пока в силе до понедельника.

Назад
Вверх