Продам недостроенный самолет

Pavel_

Я люблю строить самолеты!
Продам недостроенный самолет. Планер 70-80% готовности. Готов фюзеляж, отдельно плоскости с элеронами и хвостовое оперение с рулями, моторама, шасси. Плюс движок «Урал» с редуктором. Все находится в Тольятти.
Тел. 89198198865

на фото самолет и его модель

Вложения

• samolet_1.jpg
    samolet_1.jpg
    19 КБ · Просмотры: 106
  • samolet_2.jpg
    samolet_2.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 111
  • samolet_model_.jpg
    samolet_model_.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 110
1. Человек, который его строил, умер
2. По стоимости мне определиться сейчас сложно. Предварительно прошу 90.

Прошу прощения за молчание: технические проблемы (не было интернета). По существу: длина крыла, если не ошибаюсь, 3,3, ширина – 0,9. Точнее сказать смогу через несколько дней, когда доберусь до самого предмета. Вес не скажу даже приблизительно, но поднимаем его вдвоем без особых усилий. Аппарат двухместный.

фото: стабилизатор, плоскость и моторама. Если нужно еще что-то показать: пишите - выложу

Вложения

• motorama.jpg
    motorama.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 102
  • stabilizator_s_rulem_vysoty.jpg
    stabilizator_s_rulem_vysoty.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 100
  • krylo_001.jpg
    krylo_001.jpg
    97,3 КБ · Просмотры: 109
Есть все приборы, приборная доска, элероны, рули высоты, поворота, ручка управления (даже две), педали. На вопрос про взлетный вес ответить увы сейчас не смогу. Для этого нужно затевать небольшое расследование, вычислять в Самаре человека, который рассчитывал планер, и надеяться, что он помнит этот проект... 

Поступили два вопросу в личку по дельту. В личку вопрошающим я ответить по каким-то неведомым мне причинам не могу, поэтому отвечаю здесь. 1. Дельт недостроен так что налета у него соответственно  нет. 2. По цене: вопрос сложный, поэтому давайте общаться по телефону или по эл почте pkaledin@rambler.ru 3. Все характеристики телеги, двигателя и крыла есть на отдельной ветке, посвященной его продаже   

Такие вещи дарить надо, таким же самоделкиным, а то человек строил а вы выгоду с этого ищите. Наверняка ни чертежей не расчетов по этому ероплану нет!!?? Сразу становится ясно что площадь крыла мала для двухместного аппарата ну и опять же нужны цифры чтоб его пересчитать. Кому нужен кот в мешке покупайте!

Назад
Вверх