argentavis
Я люблю строить махолёты!
Продам за 90 тыр. без торга или сменяю на новый параплан незавершенный проект мотопланера по мотивам БРО-23
Готова полностью хвостовая балка, требует обтяжки тканью хвостовое оперение.
Требуют ремонта и обтяжки какркасы крыльев, так как в результате длительного хранения и неоднократных перевозок и перетаскиваний некоторые нервюры требуют подклейки или замены.
Кабина почти готова, есть скорлупа переднего и заднего обтекателя, выклеено из стеклоткани сиденье
Имеются матрицы для выклейки скорлупы нижней части кабины, переднего и заднего обтекателя, сиденья, лобового стекла
Отсутствует и требует изготовления, шасси, система управления, подкосы крыльев.
Причина продажи, остутствие единомышленников и осознание того факта, что одному мне этот проект не дотянуть до завершения, и даже если и завершу, то пользоваться этим аппаратом, мне будет проблематично. Решил строить "Небесную блоху" Минье, а летать охота сейчас.
Звонить можно по т. 8 902 604 47 18. Владимир.
Живу в пос. Межевой, Саткинский р-он, Челябинская обл.
Самовывоз.
Готова полностью хвостовая балка, требует обтяжки тканью хвостовое оперение.
Требуют ремонта и обтяжки какркасы крыльев, так как в результате длительного хранения и неоднократных перевозок и перетаскиваний некоторые нервюры требуют подклейки или замены.
Кабина почти готова, есть скорлупа переднего и заднего обтекателя, выклеено из стеклоткани сиденье
Имеются матрицы для выклейки скорлупы нижней части кабины, переднего и заднего обтекателя, сиденья, лобового стекла
Отсутствует и требует изготовления, шасси, система управления, подкосы крыльев.
Причина продажи, остутствие единомышленников и осознание того факта, что одному мне этот проект не дотянуть до завершения, и даже если и завершу, то пользоваться этим аппаратом, мне будет проблематично. Решил строить "Небесную блоху" Минье, а летать охота сейчас.
Звонить можно по т. 8 902 604 47 18. Владимир.
Живу в пос. Межевой, Саткинский р-он, Челябинская обл.
Самовывоз.