Олег Славянск
Люблю всё , что летает ! Особенно свой МТО !
Крыло новое , год выпуска 2008 , хранилось в домашнем климате , не на улице , без перепад температур и нормальной комфортной влажности . Всё новенькое , всё блестит , с документами . Первый раз достали месяц назад из заводской упаковки , поставили на дельт (Аэрос 2 ) , полетали максимум пару часов и инструктор мой принял решение не учить меня на нём . Я только начинающий , оно не для чайников , благо с дельтом было второе крыло Штиль с мачтой , поставили его вчера , ТЛ свернули как было . Штиль для меня понятнее и проще , я это почувствовал даже управляя сзади дублирующими ручками.
Вначале был разговор о том , что после того как налетаю на Штиле , потом поставлю опять Профи , но мне уже полтинник , только начал учиться и боюсь что Профи мне может не пригодится , хватит и Штиля заглаза , ну это так , о вопросах причины продажи . Никуда не косит , не тянет , летит в штатном режиме без недочётов.
Вначале был разговор о том , что после того как налетаю на Штиле , потом поставлю опять Профи , но мне уже полтинник , только начал учиться и боюсь что Профи мне может не пригодится , хватит и Штиля заглаза , ну это так , о вопросах причины продажи . Никуда не косит , не тянет , летит в штатном режиме без недочётов.