Продам новый пусковой двигатель каматсу 2к68-1

valek

Я люблю строить самолеты!
Продам новый двигатель 2к68-1, информация по этому двигателю тут:  http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=11116 , лучше не сделаешь и не напишешь. Цена 27т.р. Фото двигателя ниже. Территориально находится в Курской области

Вложения

• IMG_6198.jpg
    IMG_6198.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 1.013
Еше фото:

Вложения

• 6196.jpg
    6196.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 613
Пробный запуск двигателя: https://youtu.be/c-YkKGci8ZQ

здравствуйте, за сколько окончательно отдадите?

К сожалению сбросить цену не могу. Она и так запредельно низкая. Двигатель абсолютно новый, наработка двигателя меньше минуты. По качеству изготовления и надежности этот двигатель не уступает хваленым ротаксам, а предлагаемая цена в разы меньше. На форуме есть много людей эксплуатировавших этот двигатель. У тех, с кем я общался, отзывы о нем сверх положительные. Ближайшая транспортная компания от меня находится в 180 км, что бы отправить двигатель покупателю мне их придется преодолеть, а это мне обойдется минимум 2000 рублей. Торг в такой ситуации считаю невозможным.

На табличке написано 25 л.с. при 5000 оборотах/мин, если кто внимательно читал всю тему в ссылке :  http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=11116, со снегоходного форума, автор темы за счет настройки подачи топлива и выхлопа сумел увеличить крутящий момент до 70 н/м и обороты до 8200 и снять на стенде 54 л.с. Без особой возни с не резонансным глушителем и одним карбюратором К-121-125(ставились на москвичи, Газ -69, запорожец) снимали тягу около ста кг, с настроенным выхлопом 115-120 кг. Вес ВМУ с системой охлаждения(радиатор от Оки) около 45 кг.

Приветствую. Мотор хороший,цена не большая ,надо думать.... а как обстоят дела с запчастями?

Да. Мотор действительно хороший. И цена- ниже некуда. Я уже писал, что двигатель новый. Он без ремонта на тракторах "Камацу" выхаживает по 250 моточасов без ремонта. На соседних Лебединском и Стойленском ГОКах таких тракторов штук восемьдесят эксплуатируют. О грамотной эксплуатации трактористами пусковых двигателей в условиях работы в карьере остается только сожалеть, но он и это выдерживает. Добавлю, что этот двигатель служит не только для запуска основного двигателя, но в зимнее время и для прогрева, связанной с ним системы охлаждения основного двигателя. Так что работает он минимум 10-15 минут в день, причем на оборотах близких к максимальным. Не трудно подсчитать, что за год это 35-40 часов. Что касается запасных частей, то у меня их лет на 10 для 15 двигателей, а может и больше. Есть все начиная от поршневой и заканчивая прокладками. Вот ссылка: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1441266775, тоже по самым скромным ценам. Думайте. Я советую брать не пожалеете.

Что то не мог зайти на форум. только сегодня пробился.  levadelta, Вам ответил.

Хочу поддержать продавца под ником valek. Пускач Коматсу 2к68-1 это одна из модификаций снегоходного дв-ля Тохацу. У меня на дельте такой сейчас.  Отказы по определению возможны но у меня с ним  не было. Тягу не мерил ----- уверенный отрыв по варику 2.5--3.мне больше не нужно.Ему нужен настроенный выхлоп а карб. он почти с любым работает и правильно организованное охлаждение. А цена адекватна! он-же новый!!!

Много вопросов в личных сообщениях задают по цене на двигатель. Я понимаю хочется забрать по цене металлолома, Но ...

до 70 н/м и обороты до 8200
интересно а он ресурс тоже проверял потом-при таких показателях я думаю без последствий не обойдется что бы вы тут не говорили.япония это хорошо но он же не из .анаптаниума. а за 24 лошади без всяких доработок можно и 640 взять по такой цене

Валентин, поставь цену 50...поторгуйся и продай за 30
Все будут счастливы

Много вопросов в личных сообщениях задают по цене на двигатель. Я понимаю хочется забрать по цене металлолома. Вот здесь реальная цена на новый  двигатель и на двигатель после капиталки : http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;images/search;images;;&text=&etext=816.DjusqAqnBI1YgdcwMW546DGuWFyBQCOwxpR4bgDfQISxk-3NAWkkL_Kg21EJcfULbM59egbUsV-yWwSf_cOq481M2rdtt3zBL6oGaviia-I.8e605bc1443c797387f02195a814a27fcaa27542&uuid=&state=tid_Wvm4RM28ca_MiO4Ne9osTPtpHS9wicjEF5X7fRziVPIHCd9FyQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcnVmdjdtZWJFQkkxajhrRXdsbzB5TU5uX1U3R0VZVUtOY1AwTUJjNmFfLThZQV9aQ2wxRHJYUDI5YTBwUWstTU5KLTBXdGQ4dk01Sm5aNDk4bGZGOUI1MklfRVJEejM4enRsczhUSkhxdDUxOVJCaDc4SlFWWnRQOG54eWxWTE1Sem9udWdoZkZmU1ZlYnlMVUlwZy1jMWhLQ0x5a1lpT2c&b64e=2&sign=f81f0ae2eaaffca183c915c78ac1bcaf&keyno=0&l10n=ru
Ссылка угрожает компу...

Отвечу всем сразу: 1. Ссылку с угрозой удалил- для  "deltafregat"
2. Для " VALEN" - Ротакс 503 при 5000 об/мин выдает тоже далеко не 50 л.с. И что мы получим, если на него, вместо родных, поставить один карбюратор от пускача и глушитель от бурана? А получим мы те же 25-30 л.с. Все переделки по двигателю сводятся к установке нормального карбюратора и глушителя. Не вижу в этом ни какой сложности. Да, за эти деньги можно купить ушатанный РМЗ- 640 и иметь кучу проблем при его эксплуатации. Новый без редуктора и глушителя стоит больше 50 т.р. Ну и где выгода? На форуме есть люди, долго и успешно эксплуатировавшие этот двигатель. Это: valery22, Влад, Николай, nikolag и другие. Кто хочет купить этот мотор, но терзают смутные сомнения, свяжитесь с ними. Ну, а кому нравится летать на буранах, летай на здоровье. И береги вас Господь.
3. Для " lenia"- Нет, цену я поднимать не буду, но и торговаться желания нет. Кто, что то смыслит в  этом, купит. Мне торопится не куда.

отакс 503 при 5000 об/мин выдает тоже далеко не 50 л.с. И что мы получим, если на него, вместо родных, поставить один карбюратор от пускача и глушитель от бурана? А получим мы те же 25-30 л.с. Все переделки по двигателю сводятся к установке нормального карбюратора и глушителя. Не вижу в этом ни какой сложности. Да, за эти деньги можно купить ушатанный РМЗ- 640 и иметь кучу проблем при его эксплуатации. Новый без редуктора и глушителя стоит больше 50 т.р. Ну и где выгода? На форуме есть люди, долго и успешно эксплуатировавшие этот двигатель. Это: valery22, Влад, Николай, nikolag и другие. Кто хочет купить этот мотор, но терзают смутные сомнения, свяжитесь с ними. Ну, а кому нравится летать на буранах, летай на здоровье. И береги вас Господь.
3. Для " lenia"- Нет, цену я поднимать не буду, но и торговаться желания нет. Кто, что то смыслит в  этом, купит. 
да я в принципе ничего против не имею..не в обиду писал но я думаю что при эксплуатации этого двигателя как двигателя а не пускача тоже сталкиваются с проблемами..это мое личное мнение и я его не куплю.а написал тут потому что вы мне в личку смс кинули пару недель назад как бы впаривая его..вот и все

Re: Пусковой двигатель 2к68-1''komatsu''
Сообщение valek » 19 апр 2015, 16:40

Есть интерес по двигателю. Если можно номер телефона..вот ваше смс..вы же эти движки купили у др человека.можете цену назвать

У меня несколько таких двигателей. И все я покупал не на форуме. С Вами, кроме как сегодня, никогда не общался. Вам в личку сбросил номер своего телефона, если есть вопросы- звоните. А мою тему, если нет интереса к покупке, пожаллуста не засоряйте. С ув.

Назад
Вверх