Продам новый ресивер входной R-912, расширительный бачок Rotax системы охлаждения.

ЮРИЙ ВЛ

Я люблю строить самолеты!
Входной ресивер совершенно новый, в полном комплекте, оказался не задействован, теперь готов продать. Цена 65 т.р.
Расширительный бачек случайно был заказан лишний. Продам, цена 2 т.р.
Тел 8(918) 632 68 62, Юрий, Усть-Лабинск, Краснодарский край.

РЕСИВЕР.jpg

Счет.jpg

БАЧОК.jpg

Здравствуйте, куплю бачок расширительный.Пришлите реквизиты на тел. 89614052265.

Привет, ВСЕМ! Удивляет, что совсем нет интересующихся ресивером...
Не верю, предлагайте хоть какую нибудь цену... Будем торговаться.
Ресивер, без шуток, совершенно новый!

Мне тоже кажется, что дороговато, но для понимания, что я ничего не выдумываю или шкуродерничаю, разместил скан счета с ценами, где указан его ценник в Авиагамме. Это мой счет, который я оплатил. Но вот вышло, что не помещается этот ресивер в моем аэроплане...

Если не найдётся того, кто даст больше, то за 20 заберу. Чертежи есть в инструкции и если заказать спецам, то думаю выйдет дешевле, но трахаться неохота.
В авиагамме цены гейропейские, а у нас реалии совсем другие.

Почему-то уверен, что никто больше не предложит и будет она бедная (железяка) лежать в ящике много лет. Интересно, а если из стеклопластика выклеить на деревянной болванке? В принципе воздуху всё равно, что дюраль, что пластик.
(Заплатить 72, что бы потом подарить за 20... Так не пойдет..). Бывает и хуже, мой знакомый взял авто за 6 лимонов, а через год продал за 4 в отличном состоянии и со смешным пробегом. Национальный бизнес, тут ничего не поделать.

Почему-то уверен, что никто больше не предложит и будет она бедная (железяка) лежать в ящике много лет. Интересно, а если из стеклопластика выклеить на деревянной болванке? В принципе воздуху всё равно, что дюраль, что пластик.
На Аэропракте так и сделано, стеклопластиковый ресивер а на карбюраторы одеты фильтра.

UOTE="PirotehnikKRSK, post: 1865621, member: 8373"]
На Аэропракте так и сделано, стеклопластиковый ресивер а на карбюраторы одеты фильтра.
[/QUOTE] Не ошиблись? Ресивер присоединяется к карбам, а фильтр уже на вход ресивера. А как ещё возможно?

Нет не ошибся, два маленьких фильтра ставятся на карбюраторы, а по вер их из двух половинок одевается ресивер.

Назад
Вверх