Продам новые MIKUNI VM 38

FEVmotors

Я люблю строить самолеты!
Есть три штуки. Бенза не видели.
За все три хочу 12000 рублей. По отдельности допустим по 4800. Цены, как всегда, с торгом.

Отправлю транспортной или почтой.
Находятся в Вологде, тел. для связи 8-96Ч-67I-52-ЧЧ, Евгений.

Вложения

• IMG_7877.jpg
    IMG_7877.jpg
    48 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_7878.jpg
    IMG_7878.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 89
Я просто иногда себя сдержать не могу, где вы берете такой ценник? этот карб стоит 5300 новый а увас 6500 обьясните или я чегото не дагоняю.

В "Русском снеге" действительно стоит 5500 руб. Сегодня только покупал. 🙂

Где это в "Русском снеге" MIKUNI с 38-м диффузором продаётся???
VM-34 для "мопедов", для серьёзной техники нужен дифузор побольше!
Прежде чем сравнивать ценники, прошу разобраться в отличиях карбюраторов. Вчитывайтесь пожалуйста внимательно: "ТОРГ"

Щас поползал на EBAY, там новые стоят от 120 до 150$ (до 8000 рублей по нынешнему курсу).

Цену снижаю:
- 12000 рублей за все три.
- 4800 рублей за одну штуку.
Торг возможен.
В шапке ценники изменил.

А тебе, умник "ЛЁХА", я уже писал в другой теме. Интернет переписку с тобой вести не собираюсь. За компом, неизвестно где, все смелые. В объяве есть мой номер, все общение только лично. С текстами касающимися меня, советую тебе завязывать.

А я вас и не трогал, я сказал реальную цену в руском снеге, авы сразу в дыбы, я не кого не обижаю, и телефон свой для себя оставь мне твоя переписка не нужна .

Добрый день!
Это Китай или Япония?
Для РМЗ-640 подойдут?
Адаптер для установки есть?
Схема отправки?

С уважением.

С китайским минкуи связываться - себя не уважать. Бился когда то с этими чудесами....и при определённых доработках от них можно добиться довольно неплохой работы, но не идеальной. Куча подсосов, дефекты литья, плохая обработка, жиклёры с непонятными отверстиями, заглушки и всякие элементы не накернены и вываливаются от вибраций.....ну их нахрен.

Китайские кстати только VM34

Мои карбы на РМЗ-640 просто так не поставишь, диаметр диффузора больше. Если вместо родной резиновой муфты подобрать переход и поиграться с жиклёрами, то будет работать даже лучше чем с VM34.

Новые японские микуньки в продаже...
единица 3800 рублей. При покупке двух, третий новый отдам за 1400 рублей, так сказать про запас или на запчасти.

Вот фото девственных заслонок:

Вложения

• zaslonki.jpg
    zaslonki.jpg
    48 КБ · Просмотры: 93
Карбы ещё в продаже! Новьё по цене, как за прилично б.у.

Назад
Вверх