Продам новые шины 400\150

vadim68

Я люблю строить самолеты!
Высылаю шины 400\150 с камерами ,наложенным платежом по цене 1500р за 1шт.От Вас нужен полный почтовый адрес. Мой тел.89028977551 Челябинская обл. Вадим

Вложения

• DSC02949_003.JPG
    DSC02949_003.JPG
    44,2 КБ · Просмотры: 77
Диски под шины 400\150 

Вложения

• DSC03720.JPG
    DSC03720.JPG
    51,1 КБ · Просмотры: 102
Здравствуйте, простите,а не могли бы Вы взвесить колесо в сборе? и написать . Спасибо.

Колесо в сборе с дисками и подшипниками весит 5 кг. Стоимость одного диска в сборе с подшипниками 1100р.

Переточенные диски один комплект в сборе.

Вложения

• DSC03449_002.JPG
    DSC03449_002.JPG
    47,2 КБ · Просмотры: 76
  • DSC03468_002.JPG
    DSC03468_002.JPG
    42,3 КБ · Просмотры: 78
  • DSC03469_001.JPG
    DSC03469_001.JPG
    39,3 КБ · Просмотры: 74
Вадим,переточенные диски беру в комплекте с резиной и осями,как договаривались по телефону.посадочные размеры оси внутри диска  видимо уже определены подшипниками,а размеры ответной части я уточню и дам.И еще...нужно как-то предусмотреть крепление тормозного диска к диску...есть какие-нибудь идеи на этот счет?

Прошу совета. У Вас все колеса с маркировкой "Я" или есть с эмблемой в виде треугольника из ромбиков? Дело в том, что у них шире посадочная полка из-за того, что корд обвернут вокруг двух пучков проволоки. У тех, которые с "Я" один пучек. У колеса с двумя пучками очень легко подцепляется внутренний и выдирается вместе с половиной корда покрышки. Покрышка становится мягче и легче. Это я проделывал с колесом 300-125, а вот 400-150 не знаю есть ли такие. Если у Вас есть такие не могли бы сравнить ширины полок. Или потыкать шилом, чтобы определить количество стальных пучков.

И еще...нужно как-то предусмотреть крепление тормозного диска к диску...есть какие-нибудь идеи на этот счет? 
Если не стачивать внутренний обод, а насверлить в нем больших отверстий, то 13 мм. толщины хватит чтобы закрутиь шпильки.

Шины Ярославские. Какое количество стальных пучков в корде,не мерил , для интереса разрежу старую шину.Что касается ступиц, если не стачивать со стороны соска то туда можно закрутить шпильки и диск устанавливать на оборот. 

Готовые к отправке литые диски.

Вложения

• DSC03722.JPG
    DSC03722.JPG
    45,6 КБ · Просмотры: 89
Шины Ярославские. Какое количество стальных пучков в корде,не мерил , для интереса разрежу старую шину.
Спасибо, заранее. Тогда пожалуйста посчитайте количество слоев кордовой ткани и как они завернуты - изнутри наружу или наоборот.
Если со стороны соска диск ставить, то к соску не подлезешь. Лучше штифтов добавить.

Диски под резину 400\150, изготавливаем под любую базу подшипников, в пределе 55-110 мм. Возможна установка  тормозного диска через проставку.

Вадиму благодарность, "...не имеющая границ в пределах разумного..."! 😉 Чёрненькие диски получил. 😀

...и в догонку. А шкивы для редуктора вы "могёте"? Тут наши парамоты при виде дисков свой вопрос через меня попросили задать.

Рад был  помочь! Шкивы для редукторов точем, нужен ваш чертёж.

Назад
Вверх