Продам паралёт РМЗ-250

Телега легко разберается и транспортируется.
Купол- Хантер 30 в отличном состоянии (хрустит)
Двигатель- РМЗ 250, налёт около 4-х часов, тяга 60 кг.
Цена: 125 тысяч рублей (торг)
Телефон: 8-905-083-10-53 Владимир.

Вложения

• PIC_0005_001.JPG
    PIC_0005_001.JPG
    136,2 КБ · Просмотры: 154
  • PIC_0007_001.JPG
    PIC_0007_001.JPG
    135,4 КБ · Просмотры: 174
  • PIC_0013_001.JPG
    PIC_0013_001.JPG
    111,9 КБ · Просмотры: 160
Да, видео есть.

Снимали так, чтобы было видно телегу, поэтому не сильно высоко и не далеко.

Мой вес 110 кг, телега весит 40 кг снаряженная, итого 150 кг. Тяги вполне хватает. Скороподъемность со мной 1 м/с . Если есть желание тягу можно довести до 70 кг, путем приделывания резонатора и не глубокой форсировки. Винт стоит изменяемого шага.

Что есть это хорошо,а посмотреть то можно? ;D

За нда извини,в запарке.
А как он для новичка,крыло и сам паралёт?Телега заводская?И ещё ни когда не покупал из дали такие весчи.Как не пощупав брать,с пересылкой опять же не понятно,как люди у незнакомых берут?Да и отправляют не знакомым? :-?

Эта телега изначально делалась для начинающих, так как в ней заложен большой запас прочности, конструкция завязана в треугольники. Изготовлена из сплава Д16Т. В нашей стране нет такого понятия "Заводская телега", так как нет заводов, которые бы их изготавливали, изготавливают как правило клубы или люди с большим опытом по постройке СЛА, это как правило люди с большим летным стажем полетов и эксплуатации.
О себе. Летаю и строю аппараты с 1978 года, большой опыт по постройке дельталётов, поэтому наша телега была изготовлена по схеме дельталета "Поиск-04". Стараюсь идти в ногу со временем.
По отправке, нет никаких проблем, так как сейчас очень много транспортных компаний. Можем отправить любой удобной для Вас компанией. Все парамоторы, паратрайки, аэрошюты продаются по интернету, у  наших мужиков, кто летает никогда таких проблем не возникало, то есть мы отправлям деньги, нам высылают аппараты, двигателя и прочие надобности для полетов. Если у Вас есть знакомые в Барнауле, могут подъехать и посмотреть, но на видео вроде и так видно, что купол чистенький, можно сказать новый. Недавно мы продали двигатель в Новосибирск, отсылали двигателя в Астрахань, Липецк, два дельталета в Ульяновск и Новосибирск, все довольны. Так, что смотрите сами. Вообще-то мы сибиряки.

Владимир , честно говоря я не совсем по теме хотел бы спросить . Редуктор покупной или самоделка ? Большой шкив сидит на натяжном ролике ВАЗ 2109 ??  Ответе пожалуйста а то   хочу  приобрести рмз 250 а с редуктором не определился..

Кому нужен готовый РМЗ-250 или редуктор к нему, пжлста: http://e12n.narod.ru/motor.html
С мая ставим на наши дельты Е-16. Редуктор теперь широкий 15 ручьев, редукция 2,24, оптимальна для пара и дельт.
Вопросы прошу на мой адрес: e12n@yandex.ru

Назад
Вверх