Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с крылом витамин 38 пп мото (документы на крыло выпуск 2008г) мотор умпо 432 налёт всего 10 часов гарантирую. счяс нет искры( наверное капут каммутатору) 4500 долларов. http://youtu.be/OHhAbtk5bpE
крыло аэрошютное,конструкция телеги,тоже аэрошютная,почему вы называете это изделие паралетом?,и еще вопрос,есть видео взлета с пасажиром?есть сомнение что этот мотор в таком исполнении аппарата полнлценно потянет двоих.
я не конструктор данного аппарата. в воздухе он ведёт себя оченеь устойчиво,на управление реагирует чётко, термичку проглатывает на раз два три. в этом месяце год как пылится на шкафу крыло, нет искры у меня её нет у аппарата просче ему камутатор только поменять надо. я налетал семь часов конструктор накатал 🙂 в смысле куборем пару кувырков (полный профан) кстати после кувырка даже винт не пострадал! 140-160 кг он будет поднимать 2.1-1.9 мс я вешу 107 кг набор больше мс - на первом видио видно. посадка ровно 10 метров до полной остановки( под газом) и 2 метра с подушкой на заглушенном двигателе. :~)
крыло 5 - . 🙂 есть пятнышки от масла- точечьки. крыло усиленое аэрошутный гибрид 38 пп мото- паспарт крыла облёт всё имеется. крыло будет продаватся только когда заберут тележку! заказал камутатор надо у Смолян забрать поставлю хочу пострелять волков с воздуха,у друга 6 баранов и 1 козла зарезали 😡 :IMHO