Продам паромотор С-Max

Skyget

Небо зовет!
Парамотор С-Макс электро-стартер на титановой раме с дефлектором, вес установки 28 кг, выпуск июль 2012 года, винты деревянные 2 штуки, Крыло PowerPlay Sting 160 (вилка 95-160), Запаска Annular 160-установлена под сидением), бак 14 литров. Все новое, налет минут 30 не больше, обкатку на земле прошел, за 240000 рублей, + бонус купившему Ханваги новые(синие) за 4000 р. Причина продажи: хочу аэрошют.

Вложения

• 2_093.jpg
    2_093.jpg
    63 КБ · Просмотры: 223
2 крыло универсальное подойдет и для свободника, в комплекте с крылом, аксель. пончик, мешки для крыла и свободных концов, крыло супер(немецкое качество) в штиль выводится без труда, прощает ошибки при обучении. Подойдет как для обучения так и для дальнейших полетов. Скорость с отпущенными тримерами 45 км/ч, на акселе до 55км/ч

Вложения

• IMG_4839_-_kopija.JPG
    IMG_4839_-_kopija.JPG
    91,5 КБ · Просмотры: 187
Продолжает продоваться, без крыла и запаски, за 130000 рублей + запасной винт-дерево 1250мм- бесплатно, купившему  Ханваги новые 43 размер по подарочной цене в 4000 рублей, аппарат обкатан, объём 175,75 см3
мощность 27 л.с. при 7900 об./мин. статическая тяга 75 кгс, рама титан- не убъешь, :~)

Продолжает продаваться, к аппарату в комплект за 40 тыр добавился одноместный трайк (вес 14 кг) нержавейка + 3 лыжи пластиковые,

Вложения

• Foto_001.jpg
    Foto_001.jpg
    93,5 КБ · Просмотры: 167
А где у нас на форума вообще раздел о всем этом.
Очень интересует ВСЕ про них.
Кстати нет же у нас спец. раздела "продам" по таким аппаратам почему то?
Спасибо

За 270000 все отдам в добрые руки, еще есть шлем с интеркомом и рация Язик

а можно по понятнее для коллег дельтолетчиков с вашим сленгом? Я хочу приобрести аппарат с мотором для охоты, развлечения и полетов с горы.Где находится Ваша техника.Ваш телефон. В прошлом году купил мотодельту в этоже время здесь на форуме и теперь хочется новую игрушку. 😎

Прошу прощения , отлучался, тема актуальна, продаю.

Продолжает продаваться, парамотор на титановой раме, с электростартером, двигатель C-Max, + 2 ВВ, бак 14 литров + крыло Повер Стинг 160, + запаска Анулар, весенние скидки, цена падает до 200000 рублей, купившему все вместе, бонус Ханваги новые Синие 43 размер.

Трайк испытан, мои 100 кг по снегу тащит за здравствуй http://www.youtube.com/watch?v=xCQZ943HdQ8

Подборка вчерашних покатушек
http://www.youtube.com/watch?v=vJrLh5AL9D4

Назад
Вверх