Продам ПВД-6М,б/у,б/п

Продам ПВД-6М,б/у,б/п,отсутствуют провода обогрева(выдернуты из зажимов),
для ремонта,кому нужно чтобы работал обогрев, к нему имеется провод БПВЛ.
Прошу 2 т.р.+пересыл.
С уважением. [smiley=fly2.gif]

Вложения

• PVD-6M.jpg
    PVD-6M.jpg
    131,7 КБ · Просмотры: 110
В резерв, пожалуйста.

Я сильно извиняюсь, кто-нибудь знает этого продавца, а то с деньгами сильно туго, а ПВД-6М уже несколько лет пытаюсь найти, очень нужен.
При попытке купить на другом сайте просто кинули на 1500 руб.

В резерв, пожалуйста.

Я сильно извиняюсь, кто-нибудь знает этого продавца, а то с деньгами сильно туго, а ПВД-6М уже несколько лет пытаюсь найти, очень нужен.
При попытке купить на другом сайте просто кинули на 1500 руб.
За продавца могу поручиться!)

За продавца могу поручиться!)
Назовите того, кто может поручиться за Вас. Или Вы на форуме достаточно известны?
Вряд ли я большая звезда, просто имел дело с этим человеком и нареканий абсолютно никаких. И зачем мне на кого то указывать, ребята если захотят сами напишут. Как поступать дело Ваше. За мной плохого не водилось, поиск Вам в помощь!)

Хорошо, жду от продавца ответ на мое сообщение в личке.
Извините пожалуйста,пока Вы искали моих поручителей + их поручителей,ПВД-6М ждёт
отправки,т.е. продан.
Вы сообщите коллегам этого форума ф.и.о. и адрес кто Вас кинул на другом сайте,чтобы
все знали кого опасаться,вдруг всплывёт здесь на этом форуме(оно же не тонет).
С уважением.  [smiley=fly2.gif]

Пытался купить на авито.
Продавец Александр из Москвы снял объявление и перестал выходить на связь после перевода денег. Запрос оператору связи принес результат, что сим-карта числится заблокированной в связи с кражей телефона и оформлена на девушку, данные предоставить отказались, правда сказали, что уже несколько похожих претензий на этот номер и они подключают полицию.
Запросил банк по возврату неверного перевода, ответили, что перевод получен и все деньги с карточки сняты, а карточка числящаяся на гражданине азербайджана заблокирована в связи с её кражей уже после снятия со счета всех денег. Банковские работники сказали, что по поводу кражи карточки ведется расследование. Обещали держать в курсе, если что-то выяснится, но что-то я сильно сомневаюсь в успехе расследования. Или в том, что меня известят.

В личке спрашивал топикстартера, согласится ли он отправить наложкой, но ответа не получил.
Как продавец, так и поручители на сайте недавно, а я по инерции от предидущей покупки перестраховался.
Ну и черт с ней, с этой ПВД, раз не удается несколько лет приобрести по приемлемой для меня цене, а накололся с предоплатой уже дважды, так значит не стоит оно того, чтоб заморачиваться. Не хочу наколоться и в третий раз. Больше искать не буду.
Удачи купившему.
Извиняюсь, если кого ненароком обидел.
С уважением, Сергей.

Больше искать не буду
Если в ближайшее время у меня появится ПВД-6М по сходной для Вас цене и будет ещё интерес к нему,я отправлю его Вам обычным почтовым отправлением,а деньги пришлёте потом,после получения и осмотра.
С уважением. [smiley=fly2.gif]

Да какие тут шутки, проблему кидал никто не отменял, жаль, что честные люди от этого страдают. Увы и продавцы тоже(. Но и недоверять людям нельзя. Тогда вообще никакого дела не будет.

Назад
Вверх