Yuriy
Я люблю строить самолеты!
Сейчас есть 300х125 с дисками новые - 3 тр, б\у хоженые 2тр, 200х80 новое 3тр - 1шт, и 2 штуки чуть постояли на тачке, почти не заметно 2тр. Есть 660х160 - 4 штуки новые 6тр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идёт не о крупном производстве, а об изготовлении опредиленного размера шин очень мелкими партиями, скажем 10 штук в месяц, в условиях частной мастерской и, соответсвенно, вопрос - нужно ли это кому-то ещё? Лично мне нужна резина 15-6,00-6, но изготавливать пресформу ради пары покрышек в год, а то и реже, естественно, смысла нет, а вот если ещё кому-то такая резина будет нужна и я смогу просто окупить изготовление такой пресформы, то смысл есть, чтоб не покупать за бугром.Сделать можно все, весь вопрос сколько это будет стоить, я когда то имел производственную фирму, только самые ленивые не приходили доить, и каждый считал, что он единственный, а сейчас, когда число фирм стокранно уменьшилось, задушат ещё в зародыше. :STUPID
Я не вижу проблем, получишь поездом, только бригада проводников не наша, поэтому передаешь деньги, а я с ним же колёса, ими Вестерном.как с отправкой в Питер?