Спасибо за предложение! Обмен конечно интересен, но нужен редуктор для Сузуки Ж 10. Дабы внести ясность и объяснить причину всего происходящего... Хочу сказать.... У моего товарища, который год стоит дельт без мотора. В один прекрасный момент он решил впереть туда Сузуку Ж10. Для этого был приобретён двигатель, вместе с автомобилем (он даже некоторое время ездил на нём). Раздербанив автомобиль, он решил что двигатель будет слегка громоздкий для дельтика. Поэтому он и забросил эту идею. Следующей его идеей, стало решение покупки нового РМЗ 500 с завода, для этого он и припёр данный редуктор из-за границы. Но и этому решению не получилось осуществиться. Карантин и закрытые границы сделали своё дело. Финансы начали петь романсы. Пришлось опять вернуться к Сузуке. Вот тут и начались танцы с бубном, дабы подружить мотор с редуктором. Была заготовлена на него переходная плита и даже рассчитан подшипниковый узел. Но моё предложение, не заниматься ерундой, а продать редуктор и заказать уже готовый у Чернова было встречено с энтузиазмом. И вот вам на лицо пример, как инициатива имеет инициатора... Мне и было поручено этим заняться, так как мой товарищ не зарегистрирован на форуме. Как то так. С уважением