Продам РМЗ-500 63 м/ч 50 тыс. руб.

Eger

Любитель
Продам РМЗ-500 2008 г/в. Наработка 63 часа. Двухкарбюраторный (микуни). Причина продажи-замена силовой установки на более мощную. Кормился строго синтетическим маслом в смеси с АИ-92 с хорошей бензозаправки. Цена 55 тысяч рублей. Возможен обоснованный торг. г. Саранск. Доставка по РФ за счет покупателя.
Связь через личку или по тел: +7-927-376-6564

Вложения

• RMZ-500_moj.jpg
    RMZ-500_moj.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 83
Ребята! Давайте жить дружно?! Проясню своё видение ценовой политики на данный мотор: вы можете купить в Рыбинске НОВЫЙ за 73 тысячи рублей + доставка. Доукомплектовать его редуктором за 35 тысяч рублей (НОВЫМ), + глушитель от Ротакса (на данный момент затрудняюсь назвать цену), настроить, обкатать и... ПРОДАТЬ за 75 тысяч, как мне тут предложил один звонящий, который ещё сам не знает что будет строить... и построит ли вообще с таким подходом... Дай бог ему удачи!  ;D Торгуйтесь обоснованно пожалуйста?!  😎
Indypro резервирую что-либо на основании денежного аванса. Не в обиду.

Что-то стоимость в названии темы и в тексте разная?! Или это разные движки? Какой редуктор работал с ним?

Что-то стоимость в названии темы и в тексте разная?! Или это разные движки? Какой редуктор работал с ним?
Извиняюсь за разность цифр. Цена 55 тысяч(сначала много захотел, добрые люди "образумили"). Мотор работал с поликлиновым редуктором производства г. Красноярск. Хотя отдам и за 50 реальному покупателю. В дополнение: тяга с трёхлопастным винтом пр-ва Казань была 142 кг.
Я не "сборщик-механик", я просто пилот. Мне просто нужна большая скороподъемность. Умные дяди сказали: "меняй двигло"

Мотор в резерве на сутки за позвонившим из Р на Дону.

Назад
Вверх