Продам РМЗ-640 почти новый

harrier454

Я люблю строить самолеты!
Продам рмз640 4х канальный наработка 4часа новый картер,новый коленвала сразу посажен на 4 подшипника,новые цилиндры,новые поршня Чехия,новые головки,все подшипники,сальники,поршневые пальцы все новое на моторе стоит электростартер ручной тоже есть и тоже новый,коммутатор,карбюратор микуни,катушка зажигания,стоял на аэролодке перехожу на тойота 1KR-FE прошу 33т.р

А фото можно. Да и правила форума вроде бы об этом.
На аэролодке стоял без редуктора? Или продаете без него?

все новое на моторе

Движок-то, согласно списку замены, прошёл капремонт и сейчас все ОК?
Странно, что "резервисты" спрыгивают 🙂
С уважением,

Да движок согласно списку все новое, короче говоря собран новый мотор с учетом выдержки и подонки всех лифтов и зазоров. Старый пришел в негодность из за разрушения лабиринтов, Не стал восстанавливать собрал новый. А резервисты одному оказалось мощнее надо, второй денег не набирает и т.д. Фото сюда не могу загрузить кому если надо на почту скину.

Забыл про редуктор. Стоял с редуктором есть шкивы и есть настроеный резонатор.

Давайте теперь по порядку:
Фото сюда не могу загрузить 
Это требование форума. "Надо Федя, надо" ;D
1. Загрузить фото проще простого - где Вы пишите ответ, слева ниже есть "Обзор/файл не выбран". Нажмите кнопку "файл не выбран" и укажите путь к фотографии. Если нужно добавить еще, нажимайте на клавишу +, около надписи "вложение+" слева.
Фотографии должны быть размером не более 200 КБ.
Забыл про редуктор. Стоял с редуктором есть шкивы и есть настроенный резонатор. 
2. Это идет с двигателем? Если да, то .....
2.1. Как крепиться редуктор к двигателю? Обычно, это одна общая моторама.
2.2. Какой редуктор? Ременный -сколько ручьев? Какой профиль ремня? Зубчатоременный?
       Шестеренчатый? Планетарный? Фото в студию !!! 🙂
       Какое передаточное отношение?
Это все достаточно важно. А из Вас вытягивают информацию. :STUPID
Не стесняйтесь, высыпайте 😀, покупатели в очереди ждут. ;D

А что это за люди там живут?

Да, да, 5 баллов.  ;D Я тоже заметил. Торопится наверно, не проверяет. Нужно нанимать корректировщику, покрасивей ;D

под[highlight]г[/highlight]онки всех л[highlight]ю[/highlight]фтов и зазоров.

Разобрался с фото.

Вложения

• IMAG0074_001.jpg
    IMAG0074_001.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 71
Назад
Вверх