Продам РМЗ-640

FEVmotors

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель от снегохода "Буран" РМЗ-640. Зажигание 6ти проводное.
Сейчас установлен на Polaris, с ним снеж катит под 80 км/ч расходуя 25-30 литров на сотку. Двих плюс одного в санях со шмурдянкой тащит легко.
Вскрытия и диагностики не производил, но работет хорошо.
Установлена новая катушка от ОКИ, новые ВВ провода (не как на фото, а спецовые) и свечи.
В комплекте с настроеным новым (два месяца) MINKUI (долго возился, но наладил) - 16000 руб.
В комплекте с MIKUNI - 19000 руб (китаец в подарок).
Продаю т.к. предлагают движок значительно мощнее...уж очень себе его хочу, а так всё устраиват.
Двиган в Вологде, тел. для связи В-964-67I-52-ЧЧ, Евгений.

Вложения

• pod_kapotom_01.jpg
    pod_kapotom_01.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 74
После замены ЦПГ на буране примерно 900 км и будучи установленным на полярике - 150 км. Смею предположить, что это не больше 30 часов работы в нагруженном режиме (не считая холостых).

цена не окончательна: 15 т.р. с MINKUI и 18 т.р. с MIKUNI. Отправлю транспортной компанией.

На фото двиган в процессе монтажа на Polaris, так что не обращаем внимания на небольшой хаос в подкапотном пространстве.
    С двиганом отдам два глушителя, один нового образца, другой старого.
    После установки делал всего две вылазки по озеру на рыбалку. Ни каких проблем не было, но понял, что мне нужен мощнее. На родном двигане снеж должен гонять 130 км/ч, я хочу хотя бы 100 км/ч....предложили мне как раз подходящий двигатель.
    Вот ссылка на работу двигана, на тот момент без глушителя: http://video.yandex.ru/users/jack-fomin/view/1/

Окончательная цена 14 тыс. рублей. В комплекте карбюратор MINKUI (отлаженный, с устранёнными болячками) или родной K65 на выбор, глушитель старого и нового образца на выбор, зажигание шестипроводное с коммутатором, с новыми катушкой, проводами и свечами.
Очень дёшево за полностью исправный двигатель. 😉
На этой неделе на двиган, который собираюсь покупать, анулируют бронь, а соответственно свой сниму с продажи. :'(

Коленвал без лювтов, сальники не сопливят, все соединения герметичны. При замене родного колектора на микуневский, обращал внимание на зеркало цилиндров и поршни - каких либо дефектов не нашёл.

двигло ещё в продаже, до понедельника не найдётся покупатель, тогда придётся оставить себе....ещё зиму покатаю, а заодно и денежку скоплю. 🙂
Странно, что по такой цене не очень много интересующихся....Много народу летает на таких :craZy, кто то радуется, а кто то жалуется. Для ограниченного бюджета, думаю, будет самое то.

двигло ещё в продаже, до понедельника не найдётся покупатель, тогда придётся оставить себе....ещё зиму покатаю, а заодно и денежку скоплю. 🙂
Странно, что по такой цене не очень много интересующихся....Много народу летает на таких :craZy, кто то радуется, а кто то жалуется. Для ограниченного бюджета, думаю, будет самое то.

Да тут полно РМЗ-640 подготовленных к полётам  с редуктором и даже винтом и если повезёт, то и резонансным выхлопом по цене 15-25к....это будет проще и дешевле, чем покупать ваш...и потом покупать и ставить редуктор, заказывать винт... ВМУ это не только мотор...

интересно....если за 25 всё это есть, то готов отдать 20 за хороший моторчтк с резонансным выхлопом и с микуни, а редуктор и винт оставьте себе!!!

а свой, пусть даже без настроенного выхлопа, рано или поздно найдет своего покупателя.....учитывая, что стоящая выхлопная система дешевле десятки ни как не обойдётся. 15+10=25.....остаёться только задуматься, чего там предлагают за 15-25 в полном авиационном комплекте!!!

Думаю купить ваш двигатель. Сколько до Нижнего Новгорода идти будет?

Мотор +редуктор+винт+выхлоп...

16+5+5+(5..10)=31..36К
а свой, пусть даже без настроенного выхлопа, рано или поздно найдет своего покупателя.....учитывая, что стоящая выхлопная система дешевле десятки ни как не обойдётся. 15+10=25.....остаёться только задуматься, чего там предлагают за 15-25 в полном авиационном комплекте!!!
Вы спросили почему такой низкий спрос, я вам ответил своё ИМХО...ваш мотор рентабелен при замене другого или при установке на снегоход... а так больших вложений требует для установки на дельт...
Вот за 20К в прошлом году купил, повезло наверное...

Вложения

• foto0193.jpg
    foto0193.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 72
Двиган продан, его дальнейшая судьба та же - таскать снегоход.

Остался карб MIKUNI VM-32 mane in Japan, отдам за 3500 рубликов. В отличном состоянии.

Назад
Вверх