DSV33 Я люблю строить самолеты! 25 Окт 2023 #1 Продам запчасти для сборки двигателя Ротакс 912-100. Комплектность примерно 80 %. Цена 250 т.р. Подробные фото по запросу.
Продам запчасти для сборки двигателя Ротакс 912-100. Комплектность примерно 80 %. Цена 250 т.р. Подробные фото по запросу.
Z zet Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 26 Окт 2023 #3 Можете описать судьбу двигателя, состояние коленвала, где посмотреть ?
DSV33 Я люблю строить самолеты! 26 Окт 2023 #4 zet сказал(а): Можете описать судьбу двигателя, состояние коленвала, где посмотреть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку
zet сказал(а): Можете описать судьбу двигателя, состояние коленвала, где посмотреть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку
air friend Пора эксплуатировать профессиональную технику Откуда г.Йошкар-Ола 4 Ноя 2023 #6 Классный комплект для этой темы. Kazakov сказал(а): Прошлое еще две недели, еще раз напомню в одном сообщении. Не будет реакции - больше не буду поднимать вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Народный двигатель | Страница 235 | REAA
Классный комплект для этой темы. Kazakov сказал(а): Прошлое еще две недели, еще раз напомню в одном сообщении. Не будет реакции - больше не буду поднимать вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Народный двигатель | Страница 235 | REAA
N nikelly Откуда Московская область 20 Ноя 2023 #9 Что-то из комплекта раскупили? Или снижение цены связано с чем то другим?