Rif
Летай, но не возвышайся, оттуда падать больней!!
По просьбе друга продаю механическую основу двигателя Ротакс 912 80 л.с. История движка такова - стоял на дельталете Поиск-06, дельталет покупался для химработ. После нескольких полетов хозяин дельта дальта решил заменить двигатель на более легкий 582, я ему помог с установкой. 912-й был упакован в ящик, хранился в гараже. На беду соседи-алкаши устроили пожар, который частично перекинулся на гараж, где был ящик с двиглом. Ящик обгорел, думали движку трындец. Я забрал к себе в мастерскую, очистил от копоти пескоструем, частично разобрал, проверил. Оказалось, что пострадали только две головки цилиндров, один впускной патрубок, бензонасос и крышка помпы, остальное железо в полном порядке. В результате в продаже картер в сборе с коленвалом, распредвалами, ЦПГ, редуктором. В наличии также две головки в сборе, все толкатели с чулками, выхлопная (поперечная нижняя) с патрубками, комплект новых резиновых колец (всех). Наработка двигателя к моменту его снятия составляла около 200 часов. Все скопом продается за 250 т.р. до нового года, потом буду разбирать и продавать по запчастям. Вопросы по тлф 8-982-328-50-43, Александр.