Продам самолёт без двигателя.

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
И так ребята. У вас есть возможность приобрести уникальный самолёт 🙂 Из серии Ер. Ер 4. Машина известная прекрасно показала себя во всех вариантах как на колёсном шасси так и на лыжах и поплавках.
Причина продажи понятная ну куда мне старому 4 самолёта. Машина требует внимания я просто не успеваю. Кто хочет создать совой самолёт это шанс беспроигрышный. Есть возможность приложить руки и полетать. Сэкономив время и деньги.
Стартовая цена 420тр.

Меня поражает тупизм администратора. Кто тебе дал право вмешиваться в личные дела собеседников? Кто тебе дал право решать какой проект завершённый не завершённый. Проект завершённый, лётный. Мы сами разберёмся с покупателем. Самолёт полностью лётный просто я переставил двигатель на новый свой самолёт. Кому то это даже удобней имея свой двигатель цена гораздо ниже. Вот я и предложил без двигателя. И решать в тему или не в тему это тоже моё право как хозяина страницы. Я могу только попросить вас убрать оппонента если мне не нравится его выступление которое я сочту не в тему. Когда прекратится эта наглость.
Вот она эта машина. После реанимации я назвал потому, что после поплавков снова установил на колёса. и всё.
Установить двигатель при наличии на один день работы. Так как моторама на месте. А двигатель не требует не какой переделки. Субару.

Да забыл написать. Самолёт можно использовать в качестве аробуксировщика лёгких планеров. При установке двигателя с редуктором. При установке EJ 25. Самолёт экстплуатируеться без редуктора. Легко адаптируется под любой двигатель Субару. От EJ 20- EJ25. нет проблем с центровкой при смене двигателя так как имеет подвижное крыло. Снабжён пневмогидравлическими амортизаторами.

Назад
Вверх