Продам самолет СП-30

поиск06

Дельтанутый, был.
Член команды
Продаю свою СПшку. Собрана в 2016г. Налет 550ч Наработка Двигателя 900ч. Двигатель был куплен новым мной лично в авиагамме в 2011г. (есть все документы) и первые 350 часов отлетал на дельталете в весьма щадящих режимах. Обслуживался регулярно и в соответствии с рекомендациями авиагаммы. Все бюллетени выполнены. Приборная панель EFIS EMS MGL Xtreme + запасной УС200 Falcon, Garmin 276 Pilot, радиостанция MGL V6. Допбаки в крыльях 2х20л. Также дополнительно в 2018 году куплена новой и установлена спассистема Magnum 450 speed softpack. Так же переделано отопление. доработан глушитель и сделана разводка воздуха в ноги, на стекло и на боковые поворотные дефлекторы как в авто. Теперь зимой при -15 в кабине тепло и комфортно. Стекла не потеют. На двигателе установлены все термостаты по маслу ОЖ и воздуху на впуске.
Самолет эксплуатировался только для перевозки себя любимого до разных соседних площадок и обратно. Никаких покатушек или не дай бог химии даже близко не видел. Стоял все свои 4 года в теплом отапливаемом зимой ангаре. Повреждений и ремонтов не имел.
Регистрация есть. СЛГ так и не сподобился сделать.
ВС находится на площадке Кудиново, Калужская обл.
Цена 2.5 млн.р. т.9092520400

IMG_20201004_172801.jpg

IMG_20201004_172753.jpg

IMG_20201004_172737.jpg

IMG_20201004_172718.jpg

IMG_20201004_172711.jpg

IMG_20201004_172634.jpg

IMG_20201004_172339.jpg

IMG_20201004_171950.jpg

IMG_20201004_171929.jpg

IMG_20201004_172836.jpg

Последнее редактирование:
Эх кому то повезет! )) самолет как новый! хозяин с него пылинки сдувал))

не знаю сами или не сами, но знаю, что сп-шки летают не только на ULS , но и на UL-2, которые и есть 80 л.с.

Не хочу тут демагогией заниматься и мешать человеку продавать этот замечательный самолет ,но был в гостях несколько раз в Таганроге ,где их строят и знаю точно 80сил не ставили на СП30 ,ну если уж только клиент так хотел ,то конечно и поставят!
а так этому самолетику для химии еще бы лошаденок 40 !
80 маловат будет !
хотя конечно ,все какие задачи ,можно и 582 поставить и летать!

Вчера летали на СП с восьмидесяткой ! Летит,. но медленно.Чисто прогулочный или УТП вариант!

У приятеля 701-й с 80-й летит максимум 135 км/час, но зато садится прямо как ворона в точку. Летам с ним для тренировки, но не более того.

Не могу сказать, не видел. Но если бы хорошо, наверно не снимали бы.
С ротаксом летает хорошо. Не так быстр как мой но летает уверенно.

Самолет продан 😪
Я не ожидал что это случится так быстро. Надеялся что проживу с ним зиму, до окончания строительства китфокса но что сделано то сделано, хоть и немного грустно. Впереди новый самолёт, и ним ещё предстоит найти общий язык, чтобы он, как СПшка стал продолжением рук и ног, доделать его под себя, чтобы в нем было удобно как в домашних тапочках, и вообще, нужно время чтобы новый самолёт стал твоим.
Радует только что новый хозяин СПшки решил базироваться у нас, и самолёт остается под моим присмотром. Будет еще возможно полетать на нем, и он не ушёл к химиками, чего я очень переживал.
Спасибо всем кто звонил и интересовался.

Последнее редактирование:
Не переживайте.....Ваша жизнь стала легче... и денег в никуда (За стоянку базирование без обязательств сохранности, за так называемое СЛГ , облет, налог транспортный, за воздух при полетах , ВЛЭК и т.д.)теперь вам не надо выкидывать...
Скоро вы почувствуете от каких и скольки проблем избавились.... Поздравляю

Не переживайте.....Ваша жизнь стала легче... и денег в никуда (За стоянку базирование без обязательств сохранности, за так называемое СЛГ , облет, налог транспортный, за воздух при полетах , ВЛЭК и т.д.)теперь вам не надо выкидывать...
Ваш пост мимо) уж извините, не удержался...
ТС не тот человек, чтобы сесть и успокоится))

помните как фильме ?
у нас так же! Я переписал с авто на самолет!🙂
Каждый, у кого нет самолета, мечтает его купить, и каждый, у кого есть самолет, мечтает его продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без самолета. — Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный самолет!

Каждый, у кого нет самолета, мечтает его купить, и каждый, у кого есть самолет, мечтает его продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без самолета. — Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный самолет
👍👍👍

помните как фильме ?
у нас так же! Я переписал с авто на самолет!🙂
Каждый, у кого нет самолета, мечтает его купить, и каждый, у кого есть самолет, мечтает его продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без самолета. — Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный самолет!
😁 Трудно не согласиться, думаю именно поэтому у вас ранее был Як-52, а теперь ещё более пилотажный Су-26 ?!! (не уверен в правильности идентификации по аватарке, поправьте) 😀

Назад
Вверх