baz69 Я люблю самолеты! 25 Авг 2020 #1 Продам две шины новые с камерами 400х150 мрдель 5А Цена 5 т.р./шт.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 11 Сен 2020 #5 Резерв за мной до выяснения. Год выпуска? Можно в личку. Можно обсудить по телефону, в личку Вам кинул телефон, набирайте в удобное время.
Резерв за мной до выяснения. Год выпуска? Можно в личку. Можно обсудить по телефону, в личку Вам кинул телефон, набирайте в удобное время.
baz69 Я люблю самолеты! 11 Сен 2020 #6 Шины с камерами 94 г.в. Не дубовые, без трещин, новые. Человек должен оплатить, жду. Если, что изменится я сообщу.
Шины с камерами 94 г.в. Не дубовые, без трещин, новые. Человек должен оплатить, жду. Если, что изменится я сообщу.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 11 Сен 2020 #7 Хорошо, пишите. не знал что резерв уже есть. Ну пишите. тут есть еще вариант правда дороже...
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 11 Сен 2020 #9 Ну вот, буду брать за дорого.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 12 Сен 2020 #10 Шины то же приобрел, Уступили.. Спасибо, сориентировали и поправили сегодняшний рынок так сказать