Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8 дюймовые диски могу заказать ,У меня такие были...не нарадовался! 8 ) А дисков нет?
около 5 кгкакой вес одной шины с камерой?
около 5 кгкакой вес одной шины с камерой?
4 слойная резина есть в наличии в любом количестве , вес около 3 кг.около 5 кгкакой вес одной шины с камерой?
Нормальной резины весом 3 кг с камерой нет? Мне надо 3 в России. 6 кило на колесах разницы многовато.
Какая фирма изготовитель? Размеры, фото? Почем 3 колеса с камерами, и отправка в крым? Ответить лучше в личку4 слойная резина есть в наличии в любом количестве , вес около 3 кг.около 5 кгкакой вес одной шины с камерой?
Какая фирма изготовитель? Почем 3 колеса с камерами, и отправка в крым? Ответить лучше в личку
Нормальной резины весом 3 кг с камерой нет? Мне надо 3 в России. 6 кило на колесах разницы многовато.
ответил в личкуКакая фирма изготовитель? Размеры, фото? Почем 3 колеса с камерами, и отправка в крым? Ответить лучше в личку4 слойная резина есть в наличии в любом количестве , вес около 3 кг.около 5 кгкакой вес одной шины с камерой?
Какая фирма изготовитель? Почем 3 колеса с камерами, и отправка в крым? Ответить лучше в личку
Сново есть в наличии прочная широкая шина 16х6.50-8..
10 слойная.
нагрузка до 600кг на колесо.
мах.давление 4.8 бар.
Стоимость 2100руб с камерой
89037157056..