Продам СН-701, налёт 30часов, двигло 912, палка киевская запаркован в ставрополье! 8-961-499-21-76 .ДА... хочу 1,5м.р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не забудь в придачу купить нефтеперегонный заводик!! я кстати могу подсказать где. И еще для справки;сейчас чудоЗАПОРОЖЕЦ стоит в три раза дешевли велосипеда а трудозатраты? и кстати, даже если пересчитать металоломом тоже......., лучше купить ЗАПОРОЖЕЦ!!!!!!В соседней ветке Ан2 шикарный продают за эти деньги ..
какие документы есть на самоль (регистрация СЛГ) Под СЛА лезет?Продам СН-701, налёт 30часов, двигло 912, палка киевская запаркован в ставрополье! 8-961-499-21-76 .ДА... хочу 1,5м.р.
Документов ну нету разве что на движок и винт(регистрации нету) под СЛА лезит если засунуть, кажись взлётный 550кг. Шаси не рессора.какие документы есть на самоль (регистрация СЛГ) Под СЛА лезет?
Под СЛА "залезИт", если взлетный вес будет не больше 495 кг....Документов ну нету разве что на движок и винт(регистрации нету) под СЛА лезит если засунуть, кажись взлётный 550кг. Шаси не рессора.какие документы есть на самоль (регистрация СЛГ) Под СЛА лезет?
Вам надо так и делайте документы а мне они не тарахтели, проще пиратом. не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!!!! А по поводу цены завышеной; сходите на гамму и поинтерисуйтесь по поводу двигла сколько он там стоит и тогда поймёте что это вроде как нормальная цена с учётом оного (справка; 912 стокабыльный почти 15т.евро да плёс обвес и того около16,5т.евро) да и потом если жопу катать, чего я не могу себе позволить, то дороговато не спорю а если использовать по назначению то отобъёш за полгода. А жопу катать купите с субарой или там какой-нибудь сузукой да и тряпошный и б\у тогда и катайсяА как же без документов без легального пилотского???
Как летать то???? по партизански только? Для этого цена уж очень завышена
...если конечно не это?как СЛА он не лезет сертификации не пройдет пилотское СЛА на нем не катит другого на нем не получишь!
Если я не ошибаюсь в терминах,то 1- 2 жопы катать по выходным -это и есть прямое назначение этого самолета.ИМХО.если ##пу катать, чего я не могу себе позволить, то дороговато не спорю а если использовать по назначению то отобъёш за полгода.