Продам Socata MS880B, 1971год, 1,6млн

Sergei74

Я люблю строить самолеты!
Socata MS880B, Общий налет около 7000, двигатель ППР 950, самолет полностью смыт-покрашен, перетянут салон, много чего еще делалась по мелочи, на форуме бываю редко, звоните, 904-816-44-7два, вайбер, ватсап.

Вложения

• 1_1136.jpg
    1_1136.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 163
Хороший самолетик. Несмотря на сравнительно небольшой моторчик (континенталь О-200) имеет разбег в 150-200м в двухместном варианте полета. Благодаря автоматическим предкрылкам предсказуем на посадке и практически не сваливается, даже специально. Очень крепкий планер.  Хорошие стойки шасси. Даже не замечаешь неровностей грунтовых ВПП.
Настоящий "железный" серийный самолет по цене полусамодельного тряпколета. :IMHO
Мы эксплуатируем три таких самолета. Летаем также на лыжном шасси. Взлет и руление на лыжах я выкладывал видео в ветке о сокатах. На видео короткий взлет с коментарием тоже с мотором конти о-200.
Знаю данный самолет. В очень хорошем, ухоженном состоянии.
Продает в связи с покупкой гидросамолета. Два пока потянуть не в силах.

Вложения

• sok.jpg
    sok.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 171
  • sok_2.jpg
    sok_2.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 172
какой из них то? 
Мы летаем на сокатах. Продаем не мы. Но знаем этот самолет, так как он базируется на соседнем с нами аэродроме. Мы часто друг к другу летаем. И у нас в эксплуатации один из самых больших парков Сокат.

Назад
Вверх