Продам Сокату Ралли

Дмитрий kz

Летал, летаю, Бог даст буду летать!
Socata Rallye 150 ST 1968 гв, цена 57 K$, общий налет 1500 ч, Двигатель Lycoming O 320 E2A, степень сжатия 7:1, 500 часов после капремонта, компрессия на 15.07.15 75-76-75-75, винт Sensinich стандарт 500 часов с нового, самолет обслуживается по сертификату типа, на самолете сделан чек С - полностью был разобран, все недостатки устранены, что было необходимо заменено, очень хорошие показатели КВП, автобензин как родной, крейсер 175-180 км/ч, расход в крейсере 28 л/ч, очень устойчивый, легко управляемый и надежный самолет. Находиться Казахстан, Алма-Ата. Небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=nM72q2PCY4o&feature=youtu.be
Самолет реально в очень хорошем состоянии, причина продажи -  всей своей шоблой уже не помещаемся, надо брать больше!

Вложения

• 1_641.jpg
    1_641.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 113
Год правильный?
К меня аппарат 2007 года, налёт 850 часов (около 100 часов в год)
А тут 1968 год и 1500 налёт.

год и налет правильный, это легко прослеживается по её оригинальным логбукам, имея работу связанную с командировками в Европу, перед ней посмотрел еще 7 ралли, покупать то что я видел совсем не хотелось - мутная история, капремонт двигателя 25-30 лет тому назад, после авиашкол или тасканий планеров с количеством посадок 15000 и характерными следами очень грубых как посадок так и тасканий, откровенно заброшенные последние 5-7 лет,  совсем другую картину я увидел у шведского дедушки, её хозяина с рождения, любил и лелеял, держал только в ангаре, обслуживал только по CAMO (если кто понимает), самолет выходного дня, у дедушки еще были 4 АН-2, один из которых он превратил в ВИП салон и активно его использовал, а оставшиеся трудились на химии, при этом дедушка неплохо разбирался в маркетинге и знал цену своей любимой сокаты, но и я не хотел идти на сделку с безопасностью, так как летаю с моими детьми, близкими и друзьями, в общем нисколько не пожалел о приобретении и она, видимо отвечая взаимностью, не разу меня не подводила.

вот так летаем в поля за маками

Вложения

• 7_094.jpg
    7_094.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 112
Уточните цену в другой валюте (руб., долгопрудный. США,  евро).

@ Дмитрий kz, цена в рублях обязательно!
Ставьте цены в любой валюте, но сколько это в рублях пишите обязательно.
Сайт Российский!

я абсолютно не против в рублях, но в последнее время курс часто меняется и мне придется корректировать цену в связи с этими изменениями, чем я невольно буду подымать тему, цена в рублях, по курсу на сегодня 3 600 000, в первом посте, видимо, не совсем ясно указал цену 57 K$ (57 кило долларов = 57000)

самолет был разукомплектован, полностью покрашен и собран с новыми винтами и шайбами из нержавейки, смотрится как новый, салон обновлен, цена тоже стала красивей - 55000$ или 3555555 рублей, последний общий налет 1520 часов

Вложения

• 1_668.jpg
    1_668.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 110
Спасибо, могу со всей ответственностью заверить что не только снаружи!

Назад
Вверх