Продам старенькое крыло 10 т.р. торг.

Продам старенькое крыло. По информации продавца это крыло Стимул (но может и не так).
Характеристик, к сожалению, тоже не знаю.
Покупался дельталет Стимул в сборе с этим крылом, бывший хозяин тоже мало что знает, но он на нем летал.
Состояние каркаса - отличное, трубы не гнутые, латы все в комплекте.
Обшивка старенькая, чем то крашена, есть несколько дырочек, диаметром до 1 см (происхождение не понятно), есть латки. Нитки не проверял (а смысл), ткань крепкая (в районе дырочки пробовал засунуть палец и потянуть с небольшим усилием, ткань не рвется).
Нет узла крепления к телеге (кубика).
Может кому нужно ради каркаса или на запчасти, или у кого обшивка новая есть?

Подскажите пожалуйста, кто занает, какую нибудь информацию по этому крылу.

Торгуйтесь отдам недорого!

Но летать на нем без ремонта я не рекомендую.

ЗЫ: Подробных фото пока нет, грязюка подсохнет сфоткаю и выложу.

Вложения

• 20130710_222349.JPG
    20130710_222349.JPG
    35,3 КБ · Просмотры: 93
Если это Стимул, то всю информацию можете узнать непосредственно у производителя "Урал Дельта" г. Челябинск   http://www.uraldelta.narod.ru/s-17.htm , выпускается по сей день. Тока что то не похоже оно на Стимул...

Если это Стимул, то всю информацию можете узнать непосредственно у производителя "Урал Дельта" г. Челябинск   http://www.uraldelta.narod.ru/s-17.htm , выпускается по сей день. Тока что то не похоже оно на Стимул...
Спасибо за информацию! Попробую связаться с производителем.

По информации от продавца это крыло Стимул 12 кв.м., размах 10м. Точную информацию запросил у производителя, после отпишусь.
В субботу сфотографирую выложу подробные фото.

Может кому на запчасти нужно, забирайте скажем за 5 т.р. Может есть возможность новый парус сшить - будет почти новенькое крыло.

Я бы взял ради каркаса, какой там набор труб и узлы, может фото есть?

Фото к сожалению нет, пока здоровье не позволяет это сделать. Крыло полностью комплектное как на фото в первом посте, трубы не гнутые,  предыдущий хозяин говорит, что летал на нем. Смогу попросить товарищей на след выходных распаковать и сфоткать.

Отправлю ТК за Ваш счет в любую точку России.
Например за телегу, крыло и двигатель из Магнитогорска Челяб. обл. до ЯНАО г.Надым я отдал за доставку 5 т.р.

Назад
Вверх