Продам стеклопластиковые коки ВВ

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
Ну собственно предмет продажи на снимке.
Малый кок диаметр 200мм высота 190мм
Цена 600р  если нужна крепежная плита от вас чертеж посадочного места  и 1300р.

Вложения

• koki_001.jpg
    koki_001.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 118
Большой кок  : диаметр 300мм высота 290мм
цена 800р  монтажная плита + 1500р. Изготавливается из 3мм дюралевого листа с приклепанными анкерными гайками.

Вложения

• koki_002.jpg
    koki_002.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 105
По цветовой гамме возможны варианты . В зависимости от пожеланий клиента. Либо грунтованный под покраску , либо если есть в наличие требуемый краситель .

Есть еще пара вариантов , либо возможность изготовить по вашим эскизам. Но об этом уже на почту.

Чертеж посадочного места -  чертеж или схема с указанием точных размеров всех нужных отверстий обратной стороны втулки или винта (куда будет вставляться монтажная плита кока). Чтоб самому не пришлось потом еще что то досверливать или подтачивать.

Если кому интересно посмотреть на коки в живую или приобрести эти изделия , завтра буду в Б.Грызлово . Захвачу несколько штук с собой.

На винт В530ТА-Д35 кок с плитой можете сделать ?
Цена ?
Предварительный заказ у меня есть на такой кок. Сейчас пока прорабатываем , дизайн. Потому что те что делаются , вытянутые затупленые, честно говоря мне не очень нравятся . Поэтому сейчас пытаемся найти форму и размеры подходящие под этот винт и   самолетов с таким капотом.  По цене смогу сказать когда будет готово изделие. Так как даже приблизительно сейчас не могу сказать сколько будет весить. Цена зависит от веса , изделия в основном. Как будет готово , выложу на этой ветке, фото.

Под таким коком должны поместиться и корректно работать противовесы .Уставновочную плиту крепить под гайки крепления втулки винта за фланцем двигателя,возможно плиту нужно делать разрезную из 2-х половинок.
Вобщем ждем результатов...

Вложения

• _______001.jpg
    _______001.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 101
Именно из за противовесов и получается такой длинный кок. Тут вся проблема и кроется . Если увеличивать диаметр , то можно нарваться на недостаток потока , для охлаждения, что сами понимаете , тоже ни есть гуд.  Пока работаем над этим.

С коком ВВ в зимний период масло во втулке не будет "вставать"....
До зимы успеете ?

Нужен кок вв як 18т как на фото 001 стеклопластик
цвет белый

Назад
Вверх