fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 26 Окт 2016 #1 Продам только что прошедший капиталку двигатель Subaru EA-81, 98 л.с. Из навесного стартер, трамблер. Цена 50000.
Продам только что прошедший капиталку двигатель Subaru EA-81, 98 л.с. Из навесного стартер, трамблер. Цена 50000.
fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 28 Окт 2016 #2 Двигатель форсирован-головки сошлифованы на 1 мм., модель очень редкая- установлен распредвал с кулачками для гидротолкателей и гидротолкатели.
Двигатель форсирован-головки сошлифованы на 1 мм., модель очень редкая- установлен распредвал с кулачками для гидротолкателей и гидротолкатели.
F FANTOM Первым делом мы испортим самолёты... Откуда Сибирь 28 Окт 2016 #3 Прикидывали, какая степень сжатия должна получиться? на 95-?
fflyer Я люблю этот Форум! Откуда Kamchatka 29 Окт 2016 #4 Не проверял еще, но это сделано по рекомендации американской фирмы- они форсированием этих моторов давно занимаются. Думаю на 95-й в самый раз.
Не проверял еще, но это сделано по рекомендации американской фирмы- они форсированием этих моторов давно занимаются. Думаю на 95-й в самый раз.
D DimNsk Я люблю строить самолеты! 29 Окт 2016 #5 maestro сказал(а): Из навесного стартер, трамблер. Нажмите, чтобы раскрыть... Стартер отдельно, или как-то прикручен?
maestro сказал(а): Из навесного стартер, трамблер. Нажмите, чтобы раскрыть... Стартер отдельно, или как-то прикручен?