А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 14 Авг 2024 #1 Продам указатель скорости УС-450 -с хранения новый не стоял не работал -паспорт отсутствыет . Цена -4500 р.
Продам указатель скорости УС-450 -с хранения новый не стоял не работал -паспорт отсутствыет . Цена -4500 р.
А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 14 Авг 2024 #2 отправлю транспортной компанией СДЭК или ПЭК
Iakovlev.V. Iakovlev Откуда Krasnodar 15 Авг 2024 #3 Авиа Саша сказал(а): Продам указатель скорости УС-450 -с хранения новый не стоял не работал -паспорт отсутствыет . Цена -4500 р. Нажмите, чтобы раскрыть... А какой тип шкалы? Подсвет. Светомасса или под красный свет?
Авиа Саша сказал(а): Продам указатель скорости УС-450 -с хранения новый не стоял не работал -паспорт отсутствыет . Цена -4500 р. Нажмите, чтобы раскрыть... А какой тип шкалы? Подсвет. Светомасса или под красный свет?
А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 15 Авг 2024 #4 Добрый день подсветки нет . Когда светомасса -цвет градуировки имеет оттенок тут цифры просто белые думаю прибор без светомассы и без подсветки .
Добрый день подсветки нет . Когда светомасса -цвет градуировки имеет оттенок тут цифры просто белые думаю прибор без светомассы и без подсветки .