Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-audi сказал(а):А если ты по украине продаеш то какого хрена сдесь делаеш - у Вас и так своих сайтов хватает и там и перегружай сервер! 😡
max-audi сказал(а):А если ты по украине продаеш то какого хрена сдесь делаеш - у Вас и так своих сайтов хватает и там и перегружай сервер! 😡
Так что Вы с дураками-то связываетесь. Продавайте в Европу.Для дураков поясняю - продаю в Украине, а не "по Украине".
...опять со своим уставом в чужой монастырь ...вот из-за таких "пояснителей" пару лет назад , весь хохлостан хотели отрезать от этого ресурса , дак вы так дружно скулили и пищали , что такие вы не все , а в основном белые и пушистые ...для дураков поясняй на майдане , пришел в гости , будь попроще..Для дураков поясняю - продаю в Украине, а не "по Украине". Чтобы потенциальные покупатели просчитывали варианты доставки и накладные расходы с этим связанные
к сожалению ДУРАКИ сами липнут)))Так что Вы с дураками-то связываетесь. Продавайте в Европу.Для дураков поясняю - продаю в Украине, а не "по Украине".
Да вот же...donbas сказал(а):к сожалению ДУРАКИ сами липнут)))
Хорошо, могу купить, если новые. 30х40=1200грв. Напишите в личку, зэмлячэ.мое сегодняшнее объявление о продаже КНЕ-130/24. Сегодня я готов продать их за 40 грн. (5 долларов)
Хохлы живут за пределами Украины, max-audi. А он из Харькова, таким быть не может по определению.упертый как хахол!