продам винт луганский 1.75м

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
Продам винт луганский 1.75м левого вращения . Новый в работе не был. цена 18т.р.

Вложения

• IMG_3940.JPG
    IMG_3940.JPG
    77,9 КБ · Просмотры: 109
Да левого вращения . Может быть как и тянущим так и толкающим. 
При левом вращении он тянущий или толкающий?

Егор ну крутится винт только в одну сторону в левую , против часовой стрелки . А где вы его поставите сзади или спереди , по другому он все равно работать не будет .  Посмотрите на конфигурацию лопастей и все будет понятно.

извините, что вмешиваюсь, если винт толкающий левого вращения, соответственно он в тянущем варианте будет правого вращения.

встаешь позади самолета  , смотришь вперед по полету , в какую сторону винт крутится? если против часовой стрелки-левый. по часовой  правый

извините, что вмешиваюсь, если винт толкающий левого вращения, соответственно он в тянущем варианте будет правого вращения.
-Смоделируйте, попробуйте и тогда поймете что не правы!
Да, он будет правого вращения  в тянущем режиме но..   воздух будет гнать вперед 🙂
Если и сейчас не поняли,сделайте по детской схеме,нарисуйте:
-Не трогая фюзеляж  и  ДВС -  переставте местами хвост и крылья  чтобы сделать самолет из тянущего в толкающий вариант,что получилось? 😉

Лево и право у самолётов  Всегда определяется когда стоишь по направлению полёта ... Был у меня курсант- старший прапорщик , в начале  вывозной путал сено с соломой , хотя к тому времени 4 года прослужил , на земле ходит правильно- в самолёте путается . До меня только потом дошло- он  3 года отлетал КОУ на Ту-16 ,сидел там задом на перёд , вот и путался... Т.ч . парни не путайте направление вращения двигателя с направлением вращения винта : винт куда не ставь , левый всегда будет левым , а правый -правым. А вот если у Ротакса на Авиатике левое вращение, то при установке на А - 22 - вращение у него будет правое и винт в этом случае придётся менять на правый .  Можете с вентилятором домашним поэкспериментировать . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ВИНТОВ И ПОКУПКЕ Б/ УШНЫХ ! ( прошу прощения у автора )

Назад
Вверх