Продам винт луганский.

Михаил Терехов

Я люблю строить самолеты!
Продам луганский винт,трехлопастной ,толкающий,левого вращения диаметром 1700мм, к нему прилагаются паспорт,чехлы,линейка,болты крепления. Состояние нового, не использовался.цена 20тр.т 8 953 921 90 34.

Вложения

• IMG-20190926-WA0028.jpg
    IMG-20190926-WA0028.jpg
    74,5 КБ · Просмотры: 170
Продается отличный винт одного из лучших производителей! Винт настраиваемого шага предназначен на легкие летательные аппараты с двигателями номинальная мощность которых до 80 лс.

Вложения

• IMG-20191002-WA0046.jpg
    IMG-20191002-WA0046.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 168
А это точно винт левый ? Может все таки правый? Толкающий  или тянущий - это не имеет значения . Есть винт либо правого ,  либо левого вращения - и все. Что написано в паспорте?

Иван читайте обьявление внимательно. Повторюсь!  Винт левого вращения,толкающий,и продается полностью в сборе.

Если смотреть на винт с хвоста и он дует тебе в лицо, при этом крутится против часовой стрелки, то это винт левого вращения. Он же тянущий и он толкающий.
Прошу в резерв.

Название можно уточнить? В паспорте должно быть сказано. Что за разводы на лопастях? Где винт живет?

Винт настраиваемого шага, изготовитель АЭРО. г Луганск. Разводы это отражение света. Находится в г Томске. Состояние винта новое.

Да уж слишком на мой похож- Лугапроповский. Стоит на Хирте с ременной передачей. Тогда нет смысла менять.

Я с вашим винтом не сравнивал ,не знаю Но то что винт изготовлен одним из лучших производителей это точно! Качество этого винта всегда было на высоте!!!

Назад
Вверх