продам вму с двигателем рмз-640

Юрий_H

Я люблю строить самолеты!
продам двигатель рмз-640 новый картер цилиндры 4 канальные  поршни чешские  ременной редуктор глушитель подмоторная плита усиленное охлаждение двухлопастный винт б/у продаю в связи с покупкой рмз-500  наработка 3 часа не устраивает вибрация и тяга 100 кг тяга понятно не обкатан  цена 35 т р  тел 89210964114 ленинградская обл желательно самовывоз с осмотром юрий :~~) :~~)

никуда я не пропал трястись перестаёт на 1800 оборотах  юрий

И мне тоже вышлете. Хотя, странно, почему в личку на форуме. И сколько весит всё вместе?

По просьбе топикстартера

Вложения

• IMGP0478__Kopirovat__.JPG
    IMGP0478__Kopirovat__.JPG
    104,5 КБ · Просмотры: 71
  • IMGP0479__Kopirovat__.JPG
    IMGP0479__Kopirovat__.JPG
    87 КБ · Просмотры: 78
  • IMGP0480__Kopirovat__.JPG
    IMGP0480__Kopirovat__.JPG
    103,4 КБ · Просмотры: 80
да это без редуктора глушителя винта и подмоторной плиты но всё это из д16т кроме глушителя если надо могу взесить юий :~~)

Остальное весит 12 кг то-есть редуктор глушак пплита и винт юрий :~~)

А на новый он не похож ,где решетка на вентиляторе?За 3 часа наработки слетела что ли?

да двигатель весь перебран ноый картер поршни чешские покупал в череповце 2комплекта лет 8 назад для бурана 1 к-т на буране стоит 2 поставил сюда новые 4-канальные цилиндры коленвал менял старый хозяин дельталёта но у его стало выплёвывать сальник левый из-за выработки гнёзд  да и постели подшипников были разбиты так он и продал мне дельталёт с этим двигателем а решотку я на буране никогда неставил виднее состояние ремня вентилятора шкивок на вентиляторе уменьшен и другой ремень звоните  юрий

Назад
Вверх