Продам ВМУ

ovk

Продам ВМУ на базе РМЗ 640. Двигатель после полного перебора. Наработка после перебора около 10 - ти часов. В картере делались каналы для лучшей смазки подшипников, чешские поршня со всем причитающимся, сальники коленвала заменены, карб - Микуни, резонатор ДД, редуктор 1:2, винт свежекрашенный и отбалансирован, тяга 115 - 120 кг. За все прошу 50 000 рублей.

Вложения

• IMG_20151015_171403.jpg
    IMG_20151015_171403.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 72
Даже, если я сфотографирую еще и снизу и сверху, понижающую шестерню Вы не увидите, т.к. это закрытый редуктор. Зацепление шестерней внутреннее. Если Вы серьезно заинтересованы в приобретении этой ВМУ и Вас интересует состояние шестерней редуктора, то я готов разобрать и сфоткать. Хотя, я и так уверен на 100 %, что состояние шестерней - почти новое, по крайней мере примерно 10 - 20 часов наработки назад - было так.

Очень компактный редуктор!  Смазывается жидкой смазкой или костистентной ? :-?

Редуктор самодельный. Имя автора Вам ничего не скажет, но редуктор выполнен толково. Шестерни закалены и по внешнему виду - как новые.

Скорее всего это планетарный редуктор: основное отличие,- это их компактность, а в следствие этого могу добавить и малый вес. Для авиодвиг самое то :IMHO

Странно что здесь на форуме мало кто использует планетарные редукторы, в любой АКПП есть планетарный ряд, остаётся только изготовить корпус.

Назад
Вверх