продам Як-50

Эдуард3

Я люблю строить самолеты!
Продаю за реальную цену от 1 350 000 руб.. самолет Як-50, 1976 года выпуска, с право устанавливающими документами, практически в полной комплектности с небольшой модернизацией улучшающей летные качества (учитывая современные летные требования) но не меняющей не внешний вид и не конструктивные особенности оригинальной модели самолета. На самолете установлен двигатель после капитального ремонта АИ - 14 Р, без налета. При необходимости могу предоставить письменное описание комплектности.
         Кроме этого, имеется самолет Як-52, 1984 года выпуска, двигатель М-14п  в хорошем рабочем летном  состоянии с право устанавливающими документами, цена от 1500 000 руб.
         Всю интересующую информацию о самолетах изложу в личной беседе с реальным покупателем по телефону: 8-902-439-51-54, Эдуард
телефон посредника: 8-922-470-10-21. 

Вложения

• JAK-50_foto___1.jpg
    JAK-50_foto___1.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 146
это дополнительное фото

Вложения

• JAk_-_50_foto___2.jpg
    JAk_-_50_foto___2.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 135
Это, похоже, попытка продать те самые ишимские самолеты, за которые чуть не посадили ребят.

Эдуард, если не курсе вы, этот як-50 был памятником в Ишимском АСК.

Ну и поподробнее если хотите продавать. Где находится, краткая история, фото кабины и узлов. ТТХ в принципе известны, нужнее история и ответ на вопрос как и у кого приобрести без риска стать фигурантом.

Это, похоже, попытка продать те самые ишимские самолеты, за которые чуть не посадили ребят.
Ага, купив не успеешь взлететь, а тебя под белы рученьки за кражу гос. имущества или чье оно там сейчас.

Не надо трогать ветку, не интересен самолёт, не знаешь как решать проблемы, не пиши.

Алексей, вы видимо немножко не в теме? Следствием установлено, что все самолеты были приобретены за деньги. А не украдены у государства. Так что успокойтесь. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ДАВНО ПРЕКРАЩЕНО. На все самолеты, есть документы, государственная регистрация. Все законно.
Человек имеет право продать свое имущество!! Как вам не стыдно, облили тут человека грязью.

Злиновод, а ни кто грязью не обливает, с чего вы взяли. Просто я например, просматривая темы о продажах в данной теме  жду ответа от топикстатртера, действительно ли ЕГО имущество было памятником и в каком состоянии сейчас это имущество. Тем более что заявление в первом посте "..небольшой модернизацией улучшающей летные качества" предусматривает летное состояние самолета.

И правила нашего сайта вообще-то оговаривают максимум информации о предлагаемом борте, как вы сами понимаете в авиации это очень важная составляющая часть безопасности.

Злиновод, а ни кто грязью не обливает, с чего вы взяли. Просто я например, просматривая темы о продажах в данной теме  жду ответа от топикстатртера, действительно ли ЕГО имущество было памятником и в каком состоянии сейчас это имущество. Тем более что заявление в первом посте "..небольшой модернизацией улучшающей летные качества" предусматривает летное состояние самолета.

И правила нашего сайта вообще-то оговаривают максимум информации о предлагаемом борте, как вы сами понимаете в авиации это очень важная составляющая часть безопасности.

Так я и не вам писал это...)) Конкретно Алексею. Он тут эту травлю организовал. Не зная всех обстоятельств дела, выслушав только позицию Ильи.

Лично я в этих словах никакой травли не усматриваю. А реально затравили именно неудачливых приобретателей аналогичного "имущества". И пока все "обошлось и прекратилось" их выполоскали по всем российским каналам и затаскали всевозможные следователи хотя на руках были все документы, подтверждающие добросовестное приобретение. 

Эдуард3, начнем с того, что Вы дополните информацию согласно правилам:

+1

с небольшой модернизацией улучшающей летные качества (учитывая современные летные требования) но не меняющей не внешний вид и не конструктивные особенности оригинальной модели самолета

И пожалуйста поподробнее про это. Я не 100% покупатель Вашего самолета. Интересуют возможность модернизации других Як-50 по Вашему проекту, не ущемляя Ваших авторских прав.
Спасибо.

Судя по молчанию продавца,думаю ветку надо снести и Эдуард 3 бан! 
А зачем сносить? Ветки никакие сносить не надо.

Мошенников надо раскрывать, а удаление тем им только на руку. Пусть все знают. И с Ильей как раз была проблема, что кто-то зачем-то удалил тему с его самолетом. Поэтому к администраторам просьба - никакие темы, ни по какой просьбе не удалять.

-----

Про рассказы о законном приобретении не надо. Уже пришлось насмотреться на такие законные приобретения. Хочешь себе лично самолет с памятника - пожалуйста.

Если так защитники активизировались, то может надо озвучить ФИО продавца? Не совсем понятно, как он может продавать, но это факт. А если это легальным считаете, то может быть сами напишите?

P.S.
Интересно даже будет посмотреть на этого человека лично. 21-го ноября будут сборы ДОСААФ. 🙂

Даже хорошо что на REAA все всё продают. Следы остаются.

Ничего не понятно....
Продаются два самолёта. Информации как таковой, какая должна быть по правилам форума, - нет.
К продавцу вопросы, а отвечает кто-то другой.
Господин  Zlinvod здесь-же не адвокатский форум..
Продавец выставил товар он и отвечать должен на вопросы. Техника более чем серьёзная, значит и представить её надо как-то поподробнее.
И честно, совсем не интересно читать кто, где и каким договором задницу вытирал, и тем паче, кто потом это рассматривал.
Продавцу, - удачной продажи. :STUPID

@ Эдуард3, если так и будете реагировать на мои замечания, получите "бан".

@ Zlinvod, Вам тоже предупреждение!
[highlight]Запрещено!!![/highlight]
4.9.[highlight] Публичное[/highlight] обсуждение действий модераторов в любых разделах.
4.13. В случаях, когда администрация либо модераторы сочтут, что какое-либо сообщение или действие участника Форума противоречит Правилам, хотя и формально не попадает под действия какого-либо конкретного пункта настоящих Правил, то они (Администрация, модераторы) оставляют за собой право поступить с таким сообщением по своему усмотрению.

Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение на нашем форуме более приятным и комфортным.

Назад
Вверх