Продам заготовку движка...

Лёва

Я люблю строить самолеты!
Картер от мотопомпы,  на коленвалу сальник вместо лабиринта.  Планетовские цилиндры переделаны и подружены с картером.  Поршневые в хорошем состоянии. Делал для себя на совесть.  На фото далеко не всё. К этому еще целый ящик запчастей.
Сколько денег не знаю...  Хотелось бы тыщ 5

http://s019.radikal.ru/i605/1412/cd/f9494bf697e2.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1412/35/6311f8add36b.jpg

Вот на основе такого двигателя когда то я тоже хотел сделать летательный аппарат, но к счастью в мои руки попал вдухцилиндровый двигатель Шкода от холодильного рефрижератора ... три года летал на нём! Моё мнение ... баловство всё это ... на летательный аппарат надо минимум ставить РМЗ-500, а лучше автомобильный движок! :~)

Лева добрый день! Заберу все за четыре тысячи рублей одним ящиком.

На безрыбье ,ну если в кармане вообще 0 ,а летать хочется , можно брать. Сам на таком поднялся в небо впервые и научился  держаться в воздухе. Но это если руки правельно ростут. Избаловались РМЗ 640, 500. А помпа напрямую с 0,95м винтом - 90 кг лично наблюдал.

Мы тоже на таких моторах, в те лихие 90-ые годы, поднимали первые мотодельтапланы.

А помпа напрямую с 0,95м винтом - 90 кг лично наблюдал.
Всех ностальгирующих по МП-800 приветствую!
В далёких восьмидесятых, делал на базе этого двигателя аэросани. "Бешеный конь".
Потом подарил движок другу. Он отъездил на нём на двухместных аэросанях несколько лет.
Редуктора не было. Винт на валу. Ох, сколько оленей, песцов и лис он дабыл на этих саночках. Парень с руками прикрепленными к голове. Поэтому и двиг возил исправно.
Еще делали из помпы, из двух её верхних половинок картера, оппозит с цилиндрами от ИЖ.
Движок работал исправно несколько лет на аэросанях.
Не "Ротакс", конечно. Но, в умелых руках, мотор имеет право на долгую и счастливую жизнь.
С уважением.

Лева добрый день! Заберу все за четыре тысячи рублей одним ящиком.

Лева добрый день! Заберу все за пять тысяч рублей одним ящиком.

Назад
Вверх