Продаём новые гидросамолёты-амфибии Че-24 и Че-29 и принимаем заказы на изготов

wladislav

Я люблю строить самолеты!
Фирма-производитель гидросамолётов знаменитого авиаконструктора Чернова Б.В. марки "Че" продаёт новые гидросамолёты-амфибии Че-24 (3-х местный с одним мотором Ротакс-100л.с.) и Че-29 (5-ти местный с 2-мя моторами) и принимает заказы на изготовление гидросамолётов Че-24, Че-26 и Че-29. Оказываем помощь в сервисном обслуживании данных самолётов и обучению их пилотированию. Более подробная информация на сайте ООО "ГИДРОСАМОЛЁТ" - gidrosamolet.aero и на этом сайте в разделе "Амфибии" в темах: "Полетел Че-28" и "Испытания Че-24". Контактное лицо - генеральный директор ООО "Гидросамолёт" - Дорговцов Константин Викторович. Телефоны контакта - 8-926-983-96-97, 8-927-658-21-33. E-mail: nordwestair@yandex.ru

Вложения

• x_a021aad2_1_.jpg
    x_a021aad2_1_.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 167
Генеральный директор - Дорговцов К.В. и главный конструктор - Чернов Б.В.

Вложения

• x_c5e4f167_1_.jpg
    x_c5e4f167_1_.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 170
Снижены цены на производимые нами гидросамолёты. В октябре с. г. намечены лётные испытания Че-29 с моторами Ротакс - 912ULS о результатах которых выложим подробный отчёт. На подходе новые моторы Зауер-650 для Че-26 и авиаконверсионные Субару Ej25 (на базе новых моторов из Японии) для Че-29 Ej25.

Вложения

Весеннее снижение цен на гидросамолёты-амфибии Че-24, Че-26 и Че-29. Кит-наборы Че-24 и Че-26 от 1633800 рублей, Че-29 от 1786140 рублей. Че-29 в базовой комплектации от 3405060 рублей. Информация по Че-29 здесь. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321805062 По всем вопросам обращаться к генеральному директору ООО "ГИДРОСАМОЛЁТ" Дорговцову Константину Викторовичу по телефонам: 8-926-983-96-97, 8-927-658-21-33. Более полная информация по ЛТХ указанных гидросамолётов-амфибий и их стоимости можно увидеть ниже.

Вложения

• PRAJS.doc
    PRAJS.doc
    190,5 КБ · Просмотры: 131
Для информации. Че-24 стоит в полной боевой готовности на аэродроме В-Санчелеево, в настоящее время мы его переставляем с лыж на колёса. Че-26 стоит на сборке, моторы Зауер для него куплены и доставлены на сборку. Че-29 борт №1 после испытательных полётов с моторами от Че-28 стоит на покраске, доводке и отделке салона, для него моторы Rotax-912ULS частично оплачены и заказаны в "Авиагамме". Че-29 борт №2 - изготовлен фюзеляж, РН, изготавливаются ОЧК и ЦЧК. Практически готов весь металл. Закуплены  и обвязываются для него два мотора Субару Ej25, которые после окончания обвязки повезём в Москву для испытаний и настройки на стенде в фирме знаменитого гонщика Успенского.

Вопросами ценовой политики у нас, как я уже указывал выше, занимается только генеральный директор нашего предприятия ООО "ГИДРОСАМОЛЁТ" Дорговцов Константин Викторович, поэтому с этим и другими подобными вопросами прошу Вас обращаться к нему по телефонам: 8-926-983-96-97, 8-927-658-21-33 или на его E-mail: nordwestair@yandex.ru. Для справки в ответе №10 я привёл прайс на все производимые нами гидросамолёты в различных комплектациях. С уважением!

р.Волга вскрылась от льда. Милости просим потенциальных покупателей в г.Самару на тест-драйв наших гидросамолётов (1-но моторного Че-24 и 2-х моторного Че-28).

Хреновые вы менеджеры скажу я вам...!Один из основных критериев выбора, это цена вопроса. Даже если есть ТТХ, но нет цены, вопросов тоже нет! Вы так продовать будете годами...или вам процесс важен?)))

"Вопросами ценовой политики у нас, как я уже указывал выше, занимается только генеральный директор нашего предприятия ООО "ГИДРОСАМОЛЁТ" Дорговцов Константин Викторович,"

Ну дак это только минус Констонтину Викторовичу, если цена вопроса до сих пор не известна! Учите "МВА")

Хреновые вы менеджеры скажу я вам...!Один из основных критериев выбора, это цена вопроса. Даже если есть ТТХ, но нет цены, вопросов тоже нет! Вы так продовать будете годами...или вам процесс важен?))) 
"Вопросами ценовой политики у нас, как я уже указывал выше, занимается только генеральный директор нашего предприятия ООО "ГИДРОСАМОЛЁТ" Дорговцов Константин Викторович,"

Ну дак это только минус Констонтину Викторовичу, если цена вопроса до сих пор не известна! Учите "МВА")

Уважаемый serge77! Я не буду отвечать Вам в Вашем тоне, хотя очень советую Вам успокоиться и внимательнее читать посты в данной теме, в частности мой ответ за №10 с приведённым в нём прайс-листом на все выпускаемые нами модели гидросамолётов. Если у кого есть какие-то непонятные вопросы, можете звонить мне - Ненашеву Владиславу - начальнику производства ООО "Гидросамолёт" по т. 8-963-910-25-92 или писать на мой E-mail: nwladislav@yandex.ru, все вопросы разрешим. С уважением!

Владислав, добрый день!
Можно у Вас заказать отдельно крыло от Че-28 или Че-29 с центропланом и двигателями Subaru, а также хвостовое оперение? Мы хотим сделать свой фюзеляж.
Кстати, я видимо где-то упустил информацию о материале крыла. Оно цельно металлическое или в металле только центроплан?

Назад
Вверх