Конечно, мои шлемы лучше!!! Таганрогский МД-30 шумит, а мои шлемы - НЕТ!!!! 😡
А если серьёзно, я сам немножко строю телеги на продажу и немножко знаю что и сколько стОит.....! :IMHO
Мне кажется, что Вы поймёте истинный смысл моего замечания альбертсу, когда перечитаете мой ответ на другое объявление о продаже МДП.
С уваженим. :~)
Продажа дельталета Аэрос.
30.07.2009 :: 12:55:45 Отметить & Цитировать Цитировать
Продаю двухместный дельталет.
Крыло Стренжер-2М. Налет 43ч.
Телега Аэрос . Двигатель Крэзи пайлот Rotax-582, редуктор Е со стартером, винт Луганский R-64, стат.тяга 180кг.
Спассистема МВЕН Кобра-350. Тормоза -гидравлика+стояночный тормоз. Колеса 8х400 (авиционные Чехия).
Стойки шасси пневмогидравлические. Приборы - стандартный комплект. Цена 450000руб. Место расположения 150км от Москвы к югу. Контакт.тел.8(910)9432045.
Re: Продажа дельталета Аэрос.
Ответ #14 - 10.02.2010 :: 07:45:23 Отметить & Цитировать Цитировать
Однако! Вчера, прочитав это объявление, прикинул, что навскидку, не считая таможенных и транспортных издержек новая такая же телега (с указанными наворотами) от Аэроса стоит в районе 650-700 тыс.руб. Сейчас не поленился зашёл на их сайт! Оказалось, ошибся! Даже занизил!!! По прайсу получилось примерно 20.500 евро...!!! Восемьсот шестьдесят тысяч рублей.....! Однако.....! Новую (?) телегу за пол-цены...?!!
Повезёт же кому-то....!!!
Улыбка