Продаётся КИТ одоместника в Киеве

Alessio_avia

Я люблю строить самолеты!
Продаётся недостроенный одноместный самолёт, типа парасоль, деревянной конструкции. Мопед не мой, а товарищ, продающий его, с интернетом не дружит, т.к. занят, в основном, конструированием. Причина  продажи - у него на выходе двухместный самолёт. Фото сделаю чуть погодя. Теперь краткое описание одноместника: высокоплан, типа парасоль; крыло деревянное двухлонжеронной двухподкосной конструкции с профилем Р2-14 с лобовой дюралевой накладкой и стальными расчалками, как у Пайпер-Кэб. Размах 8,6м, хорда 1м. Фюзеляж деревянный. Установлен пост управления с тягами РВ и педалями. Шасси трёхстоечное с носовой стойкой. Основные колёса на рессоре из дерева и 4 слоёв стеклоткани. Предполагалось, что силовая установка будет на базе двигателя ИЖ-Планета ( в комплект не входит). Стартовая цена набора приравнивается к $300. Находится в Киеве. Приложить руки и к лету можно построить самолёт.

Главное  через  таможню  Украинскую  перевезти  и  прослезиться........

Из Краснодара у меня побывал когда-то Koala. Это года три назад было. Тогда было просто ввозить-вывозить, хотя и тогда рос. таможня потрепала им нервы за какую-то деревянную БРОшку. А весной 2013 года в Москву перевезли БРОшку без всяких проблем. Сейчас, таки - ДА, сложновато. Не так сложно перевезти эти "дрова", как сама поездка.

Из Краснодара у меня побывал когда-то Koala. Это года три назад было. Тогда было просто ввозить-вывозить, хотя и тогда рос. таможня потрепала им нервы за какую-то деревянную БРОшку. А весной 2013 года в Москву перевезли БРОшку без всяких проблем. Сейчас, таки - ДА, сложновато. Не так сложно перевезти эти "дрова", как сама поездка.

Не имеет смысла связываться с этими дровами!!!себе дороже!!

Постараюсь съездить к товарищу и опубликовать. Скорее всего на Укравиафоруме опубликую всё, что полезно видеть и дам ссылку, т.к. здесь у меня не получалось выставлять много фото.

Сегодня постараюсь заехать к хозяину-конструктору и сфотографировать детали самолёта ( как получится, т.к. это всё размещено у него в квартире, в небольшой спальне-мастерской и мешает достраивать двухместный самолёт, который занимает, там же, немало места).

.....это всё размещено у него в квартире, в небольшой спальне-мастерской и мешает достраивать двухместный самолёт, который занимает, там же, немало места... 
😱
Видать холостяк....... 😉

Он не холостяк, просто живёт сам в трёшке, жена в двушке, а родители в Америке. А фотографии выставлены здесь: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,13506.msg143255.html#msg143255

Назад
Вверх