=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
В продаже цельнометаллический самолет категории ЛВС
"Aero AT-3"
производство Poland
регистрационный SP-CUH
Year of construction(год вып) 1998
Country Poland
City/Aerodrome Poland
Airplane time state TTAF: 1788h
ENGINE Limbach L2400
TTSN: 1850h
Remaining time on engine: 1018h
Interior 7/10
Exterior 7/10
Price € 13,000
===========================
Aero AT-3 это цельнометаллический самолет,как правило укомплектованный двигателем Rotax-912 является одноклассником всем известных дорогущих Евростара, Спорткруизера, NG-4, Текнама..
Этот экземпляр продается по очень низкой цене как вы видите только лишь потому что на нем установлен двигатель Лимбах,но даже с этим двигателем вариант считаю очень привлекательным,еще интереснее взять его под ремоторизацию,если у кого есть 912.
=================================
[highlight]ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ВС В ЕВРОПЕ-ОТ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ В ЕВРОПЕ ДО ДОСТАВКИ К МЕСТУ БАЗИРОВАНИЯ В РОССИИ С ОФОРМЛЕНИЕМ РЕГ.ДОКУМЕНТОВ В РОСАВИАЦИИ.[/highlight]
подробнее о нашей работе здесь..http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365456485/1320#1320
"Aero AT-3"
производство Poland
регистрационный SP-CUH
Year of construction(год вып) 1998
Country Poland
City/Aerodrome Poland
Airplane time state TTAF: 1788h
ENGINE Limbach L2400
TTSN: 1850h
Remaining time on engine: 1018h
Interior 7/10
Exterior 7/10
Price € 13,000
===========================
Aero AT-3 это цельнометаллический самолет,как правило укомплектованный двигателем Rotax-912 является одноклассником всем известных дорогущих Евростара, Спорткруизера, NG-4, Текнама..
Этот экземпляр продается по очень низкой цене как вы видите только лишь потому что на нем установлен двигатель Лимбах,но даже с этим двигателем вариант считаю очень привлекательным,еще интереснее взять его под ремоторизацию,если у кого есть 912.
=================================
[highlight]ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ВС В ЕВРОПЕ-ОТ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ В ЕВРОПЕ ДО ДОСТАВКИ К МЕСТУ БАЗИРОВАНИЯ В РОССИИ С ОФОРМЛЕНИЕМ РЕГ.ДОКУМЕНТОВ В РОСАВИАЦИИ.[/highlight]
подробнее о нашей работе здесь..http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365456485/1320#1320