Продается мотор М-137

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
предлагается  мотор М-137 законсервированный с остаточным рекомендованным ресурсом 300 ч со всеми агрегатами. Рабочий в хор состоянии.завтра владелец пришлет цену.приветствуются встречные предложения..

Вложения

• m137-1.JPG
    m137-1.JPG
    52,9 КБ · Просмотры: 88
  • m137-2.JPG
    m137-2.JPG
    51,8 КБ · Просмотры: 80
  • m137-3.JPG
    m137-3.JPG
    53,8 КБ · Просмотры: 94
позиция редкая,статистической стоимости нет,поэтому в качестве тестовой предлагаем рассмотреть цену 250 тыс руб 

Продавался аналогичный вариант , а может быть, и тот-же. Мир ,вообще-то , тесен.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1423136738

Цена ,удивительным образом ,совпала. Интерес , судя по ссылке , к лоту проявлен не был . Я тогда пытался прицениться к винту.

спасибо за ссылку,цена и ресурсы действительно похожи,но двигатели и владельцы разные.
ждем злиноводов  🙂

спасибо за ссылку,цена и ресурсы действительно похожи,но двигатели и владельцы разные.

А почему вы так уверенны в том что это , действительно , другой мотор. А если окажется тем-же , тогда что ? Вы съедите килограмм заклепок или обреетесь налысо?  🙂
На вашем фото можно прочитать номер двигателя. У меня есть в домашнем компе фото формуляров мотора , который предлагался мне. Приду домой - посмотрю. Если совпадут -выложу. Могу , даже сообщить крайнюю цену , за которую мне его предлагали этой осенью.

Мир , все-таки , достаточно тесен.
Удивляюсь как люди убедительно вещают чушь , видимо сами в это верят.

Вложения

• formular3.jpg
    formular3.jpg
    198,6 КБ · Просмотры: 97
А почему вы так уверенны в том что это , действительно , другой мотор. А если окажется тем-же , тогда что ? Вы съедите килограмм заклепок или обреетесь налысо? 
На вашем фото можно прочитать номер двигателя. У меня есть в домашнем компе фото формуляров мотора , который предлагался мне. Приду домой - посмотрю. Если совпадут -выложу. Могу , даже сообщить крайнюю цену , за которую мне его предлагали этой осенью.
да мне вообще фиолетово какие там моторы тебе предлагали и по какой цене,ясно излагаю?
здесь люди продают СВОЙ мотор по своей цене!

просьба дурацкими детективными историями с совпадающими номерами,картинками и формулярами,а также клепками,стрижками и извещениями кому и почем этот мотор предлагался тему не засирать. спасибо за понимание.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ.  МОТОР В ПРОДАЖЕ.

предложение в силе
мотор в продаже,ждет работы..

Может глупый вопрос задаю,извините....После окончания моторесурса в 300 часов у нас в России этот двигун можно откапиталить?

Назад
Вверх